![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Лучше Вам это не знать, но не могу молчать ...
Двор "на Львухе" образовался благодаря Генеральному плану развития города Черняховска. Согласно этому грандиозному плану построили четыре пятиэтажных дома, образовав квадратный двор. Огромный, надо сказать двор, быстро наполнили негодяи и отморозки обоих полов. Основными занятиями "жителей" было: - освернение могил усопших немцев на ул. Ломоносова; - распитие спиртных напитков и табакокурение; - воровство велосипедов; - расхищение социалистической собственности производимой на Кондитерской фабрики; - грабеж проходящих через двор сверстников. Список не полный, так сказать - рекламный. Догадываюсь, что милицию рядом построили разумно сообразив, что она должна быть почти в таком замечательном дворе. Как Вы думаете, мог вырасти в таком дворе достойный человек? Отвечу, - Мог! Но только один. Это я, конечно. Двух негодяев с этого двора Вы знаете. Остальные - не лучше. Кто спился, кто скурвился, кто просто опустился .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:25 |