![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
хотел попить крови, но вот незадача - купить проблема, хоть кусай по ночам(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
)))
1 кровь, конечно чем чище тем лучше. 2 клыки это выдумка, людей темных и не осведомленных, средние века. 3 по потолку вампиры не бегают (см 2) просто прикольно, как у быдляка мозг засрат, думать ни о чем кроме бытовухи не могут. им кто-то сказал (даже не известно кто) что вампир это плохо и они как бараны стадом блеют)) вампир тебе дает долгую жизнь, полную энергии, без боли и болезней, и что тебе дает бог?))) разница есть, кроме пизdежа о рае больше ничего, чисто еврейская разводка, вы пашите, живите в дерьме, болейте и дохните в нищете и все будет ок. если ты лох и повелся на такую лажу, то мне уже с тобой неочем говорить, ты обречен, а я надеюсь найти людей у которых есть мозг, а не серое вещество)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
))) 1 кровь, конечно чем чище тем лучше. 2 клыки это выдумка, людей темных и не осведомленных, средние века. 3 по потолку вампиры не бегают (см 2) просто прикольно, как у быдляка мозг засрат, думать ни о чем кроме бытовухи не могут. им кто-то сказал (даже не известно кто) что вампир это плохо и они как бараны стадом блеют)) вампир тебе дает долгую жизнь, полную энергии, без боли и болезней, и что тебе дает бог?))) разница есть, кроме пизdежа о рае больше ничего, чисто еврейская разводка, вы пашите, живите в дерьме, болейте и дохните в нищете и все будет ок. если ты лох и повелся на такую лажу, то мне уже с тобой неочем говорить, ты обречен, а я надеюсь найти людей у которых есть мозг, а не серое вещество)))) Осталось тока местного вампира найти, куснет и все ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:44 |