![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска. Это касается как заброшенных и "умирающих" зданий, так и строительных "ахтунгов" пост-немецкого периода.
Начнем с Дома Пионеров. Увы, но мой фотоаппарат ведет себя самым паршивым образом в условиях крайней неосвещенности, поэтому извиняйте за качество. Занесло туда случайно 1-го января. Если у кого в запасниках есть подобные жути, выкладывайте. . Зато интересный вид из окна.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1914 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска... Зато интересный вид из окна. Классные фотки! (Дом Пионеров) А у меня ДеЖаВю!!! Когда я был пацаном, то подобное уже видел. Я жил в соседнем дворе - "Незабудка". Лазили по этажам боясь провалиться вместе с полом в подвал. Так это было в конце 60-х... История повторяется. СПАСИБО! Посмотрел фотки, получил истинное удовольствие и желание проведать родные места ПРОПАЛО!!! С 2001 года не был.... и ТЕПЕРЬ не поеду!!! В ВАШУ СРАЧУ!!! Сообщение отредактировал T.V. - 30.4.2011, 9:59 -------------------- Я тоже был стройным, красивым и умным, но меня подменили в роддоме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска... Зато интересный вид из окна. Классные фотки! (Дом Пионеров) А у меня ДеЖаВю!!! Когда я был пацаном, то подобное уже видел. Я жил в соседнем дворе - "Незабудка". Лазили по этажам боясь провалиться вместе с полом в подвал. Так это было в конце 60-х... История повторяется. СПАСИБО! Посмотрел фотки, получил истинное удовольствие и желание проведать родные места ПРОПАЛО!!! С 2001 года не был.... и ТЕПЕРЬ не поеду!!! В ВАШУ СРАЧУ!!! Вы наверное не в курсе, но ваще-то это весенние фотки, аккурат после сошедшего снега. А из снега столько говна выпадает, что убрать его разом - нереал. Вспомните вашу весну, что разве не так было? Кучи окурков, пузырей, бумажек и т.п. Так что по большей части срач этот временный, когда теплеет, его становится гораздо меньше. Дом пионеров - больная тема, он вроде как куплен кем-то, но не ремонтируется, так что особо тут ниче не попишешь... Да и сфотканы лишь улицы Гагарина, Тухачевского, наиболее "проблемные" места. Дык ясен фиг, чето положительное фоткать ваще не вариант, никакого эффекта ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 30.4.2011, 16:49 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:26 |