![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Историю, которую я описала, произошла не в Черняховске, город я прослушала, но и в Черняховске подобных историй море. Был у нас несколько лет назад один насильник, ловил он женщин за горбатым мостом, там вечером прохожих не так много. Да и и в парке постоянно кого-то грабят, кого-то бьют, была свидетелем, когда девушку убитую в парке нашли, еще славится этим дорога через угольные склады. В общем городок криминальный. Когда начинают расказывать очередные ужастики, хочется закрыть глаза и уши, становится жутко от обилия негативной информации. Надо вооружаться, я уже запаслась газовым баллончиком, правда еще испытания не проводила, может от него и пользы то мало. Ну а с другой стороны: волков бояться - в лес не ходить. А вообще в любом городе есть шанс напороться на неприятности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:47 |