![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Счёт в Эейштейн@Хоум - 300719 баллов.
Среднее прибавление за сутки - 757 баллов. В группе chernyahovsk.com дела обстоят следующим образом: Код Имя Всего очков В среднем за день Страна 1) -=[fantom]=- 300,720 756.83 Russia 2) Brutall [Основатель] 7,263 105.05 Belarus 3) frost 0 0.00 Russia Общий счёт группы: 10,766 В среднем за день: 464 Статистика: Смотреть здесь. Сообщение отредактировал fantom - 7.2.2011, 20:10 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата 84я позиция по стране. Фантом, ты не поднимал Боинк сервер случаем? Увы, не моя работа. Был шанс заполучить в расопряжение серверную стойку из 6 4-х ядерных ксеонов, с 16 ГБ памяти, но пока пролёт. ![]() Если верить самой правдивой статистике всего команда имеет порядка 540 тыс. баллов. Мелочи я уже не считаю - влом. В мире команда находится на позиции 13284. Самые приятные перспективы по Коллатцу - 651 место в мире, Эйнштейн - 3010, Розетта - 4728. Позиция в стране - реально 84. Коллатц - 17(+1), Эйнштейн - 28(+2), Розетта - 33(+1). Ребятки! Да всё в шоколаде! Мелкие продвижки по каждой позиции, по закону перехода количества в качество неизбежно скажутся на позиции команды в ближайшие дни. А вот в кубке Мира - подкачали - теряем позиции на пару десятков. Полная статистика по команде примерно такая, как описал. Есть отличия по количеству баллов в сумме, но больше всего меня радует RAC - 1145(!!!!) позиция из 91322 команд в мире!!! Не дурно можем выползти!!! Такими темпами к 17 апреля команда будет иметь 1 млн. баллов! Ну, что, камрады? Порвём лимон на куски ко дню рождения дедушки Ленина? ![]() В мире 86% команд, а по России 84% команд не набрали столько очков, сколько есть у черняховск.ком. Это пожалуй, уже приличный результат. Вчера был рекорд по количеству баллов за сутки - 71396 против 69327 от 7 марта 2011 г. Это начали работать машины Фроста. Вижу по статистике. Когда мне говорят у меня слабая машина, мой вклад будет смешной - я отвечаю - даже 500 баллов в сутки могут дать новый пик производительности команды. Тут важен каждый гигагерц, чтобы обойти конкурентов. Команде нужны кранчеры, чем больше - тем хуже конкурентам. Баллы бодренько ползут вверх: ![]() RAC как болтается туда-сюда (Сталинец халтурит): ![]() Рейтинг по миру тоже приятный: ![]() Очки по проектам: ![]() Очки за последние 24 часа разделяются в стабильных пропорциях: ![]() В сутки команда прибавляет по 700-1000 позиций по миру. И если верить кулькулятору - обгоним за 9 дней 11 команд. А за 50 дней - 38 команд. А это между прочим 1 млн. 700 тыс. баллов. И совсем красивая цифра - сделаем 50 команд за 120 дней. А общее число баллов потребуется 3 млн. 700 тыс. ---------- Вот такая петрушка. Где бы мне ещё машин с пару десятков зацепить? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:09 |