![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Меня вот мучит другой вопрос, про Кирху, что на площади...Я точно помню что башни с часами (как на фото старых немецких) в 70-х не было!!! Может я ошибаюсь, все таки 30 лет прошло...
![]() Вход арочный с деревянными дверями (закрыт был постоянно наглухо) пара ступенек впереди был точно..а вот башни небыло! Поэтому она на нас и не производила впечатление церкви...думаю с войны ее небыло Может действительно у кого есть фотки Кирхи (Лютеранской церкви) именно конца 60-х, начала 70-х годов!??? Сообщение отредактировал Dimos - 6.3.2006, 11:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А ведь наверняка потом разбирали кирпичи, и те, что уцелели - пошли на реконструкцию каких-нибудь зданий. Может, и в нашем городе.
Вот представьте, что кто-то владеет этой информацией - куда ушли кирпичи; допустим, из них достроили полуразвалившийся дом, который сейчас опять развалился. Ведь ходят разговоры, что хорошо бы восстановить Кирху, и имея хотя бы десяток кирпичей от неё - уже можно назвать это воссозданием. Повесить памятную табличку, что вот именно эти кирпичи самые что ни на есть родные, намоленые. (бред, конечно...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 6.3.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2838 ![]() ![]() |
А ведь наверняка потом разбирали кирпичи, и те, что уцелели - пошли на реконструкцию каких-нибудь зданий. Может, и в нашем городе. Вот представьте, что кто-то владеет этой информацией - куда ушли кирпичи; допустим, из них достроили полуразвалившийся дом, который сейчас опять развалился. Ведь ходят разговоры, что хорошо бы восстановить Кирху, и имея хотя бы десяток кирпичей от неё - уже можно назвать это воссозданием. Повесить памятную табличку, что вот именно эти кирпичи самые что ни на есть родные, намоленые. (бред, конечно...) Кирпич не разбирали,а всё,что осталось после взрыва кирхи свозили на строительство вертолётной площадки в ШМАСе (Школа Младшего Офицерского Состава) по ул.Гагарина,там был овраг и его засыпали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:36 |