![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
один тот же вечный вопрос что делать и начнем прямо сейчас.
проблем много и решать их нужно сообща для этого мы сдесь да кстати ищу белого волка думаю есть о чем пообщатся. в Черняховске есть над чем поработать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Насколько знаю, в Калужском сельском поселении имеется муниципальное предприятие в сфере ЖКХ. В любом случае за подачу воды в дом необходимо спрашивать с главы сельского поселения, читай Черныш Анна Владимировна.<...> Другой вопрос, что нет денег. А что сделано главой и депутатами сельского поселения для того, что бы были деньги? А что делают районные депутаты от сельского поселения? - Вот тебе частичный ответ на твой вопрос. Для начала пусть родственники сходят на приём к местной администрации, и не с пустыми руками, а с примерным планом необходимых первоочередных работ, который внятно будет изложен в соответствующем заявлении, на имя главы администрации. Далее надо выйти на местного депутата, опять же с письменным обращением. Письменные обращения и заявления 1) обязательно регистрируются, с присвоением входящего №, 2) требуют обязательного письменного ответа в установленный законом срок (об этом сроке нелишне напомнить в конце текста заявления, сославшись на соответствующую ст. ГК РФ). Когда будет получен ответ (суть которого вероятно будет сводиться к фразе "денег нет и не известно когда будет"), можно писать новое заявление с требованием разрешить провести соответствующие работы за свой счёт, в счёт будущей квартплаты (если ты готов на такой шаг), с привлечением необходимых специалистов. В случае получения разрешения, с этими спецами можно уже говорить об оплате (не факт, что она в даной ситуации потребуется), и кидать клич на помощь в виде рабсилы. Не думаю, что ты никого не найдёшь. Далее - вопрос технический, подробно изложен Управдомом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:39 |