Недавно собирали подписи за депутатов, пара девушек подписались не за того. После беседы с некоторыми личностями, девушкам пришлось написать бумажку, в которой они они отказывались от предыдущих действий (да и вообще не они это были

). Писали эту бумагу несколько раз, потому как очень придирались к подписи (смотрили сходства и различия), и заставляли переписывать по несколько раз. Наконец отстали, от бедных студенток, плюс декан выразил свою благодарность и извинился за существующую СИСТЕМУ. Вот так вот, что хочешь, то и думай. А насчет подпольных листовок, их довольно много на улицах раздают. Иногда полезное пишут, а иногда и догадки просто. Но не в этом дело. Как правило фальсификации делаются из-за и во время досрочных голосований (из одной листовки), так вот, что самое интересное, очень много народа заставляют по разным причинам проголосовать заранее, это ОЧЕНЬ СТРАННО. Потом можно еще сказать, что в городе не очень то и поддерживают своего любимого президента, в деревнях так себе (в городе почти процентов 80 против или по крайней мере не за - это я про Минск, причем я общался почти со всеми категориями населения, поддержка у президента только среди малообразованных людей и слабозащищенных слоев населения, т.к. он обещает социальную направленность внутренней политики, но те кто хорошо стоит на ногах, уверен в своих силах и знаниях - таких людей я бы назвал элитой, так как они делают государство и общество, так вот они против, против третьего срока, потому что им не дают развернуться и делать то, что было бы полезно не только для них, но и для государства в целом - я говорю в частности про частную собственность. В деревне же процентов 70 поддерживают президента, но не больше. Потому как и там видят обман со стороны государства. В деревнях я тоже был, и поэтому говорю, что деревня не так уж слепо пойдет на все 100% за третий срок), судя по этому, а еще по тому, что около 70% населения страны живет в городах, можно сазать, что... Играет еще то, что нет других кандидатов, на этот пост, или они есть, но о них никто не знает, особенно с деревни, поэтому то и получается тоже что и у нас в России - безальтернативные выборы. Причем народ у нас в России обманывают более ухищренными способами всего лишь. Но принцип прихода к власти тоже отработан до безупречности. Поэтому ...просто живем и ждем, что же будет дальше...