![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
один тот же вечный вопрос что делать и начнем прямо сейчас.
проблем много и решать их нужно сообща для этого мы сдесь да кстати ищу белого волка думаю есть о чем пообщатся. в Черняховске есть над чем поработать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Hо есть вопрос и к эмигрантам. Эй вы, молодые, умные, здоровые, - вас миллионы. +1000! Если не нравится своя страна, приложи силы чтобы сделать её лучше. Если валишь из своей страны за лучшей долей, какой ты нахрен патриот? Ты - общечеловек, существо без роду и племени. Вы почему уехали? Вы почему не вышли на улицу и не сделали правильную страну? Каждый из вас спасал свою шкуру (какие бы красивые слова, какие бы весомые аргументы вы себе ни сочиняли). Кстати именно русские за границей в дальнем зарубежье не образуют устойчивых диаспор, очень быстро, за 1-2 поколения ассимилируются в окружающую расовую среду, забывая родину и язык, разбавляя своими генам общий расовый котёл. Так что и тут Родине никакой от них пользы. Цитата Вместо этого они умирают, уезжают, уступая Манежную футбольным болельщикам. - последний раз на Манежной были не столько болельщики, сколько русская молодёжь, выступившая (в кои то веки) против антирусского террора, поощряемого властью. Автор, видимо либерально настроенный интеллигент, не понимает, что всё описанное им - прямое следствие прихода к власти именно таких как он сам. Если бы "народ загнали обратно в соцлагерь", ничегол подобного не было бы и в помине. Хотя я не думаю, что это было возможно - были объективные предпосылки всему произошедшему, и созрели определённые условия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:55 |