![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
"Кукла"
Она смотрела на нее стеклянными глазами, Она смотрела с невыразимым безучастем, Она смотрела на то, что было видно только ей, Она не замечала взгляда хозяйки... ---------------- Девочка улыбалась, радостно и жарко, Словно весь мир наполнился красками. Она не ожидала такого подарка, Она с ним будет нежна и ласкова. Ее новая кукла, точней единственная, Та, что скрасит её одиночество, Смотрит куда-то в даль, таинственно, Словно тайное вспомнив пророчество... А она, с любовью, ее разглядывает, Нежно, в руках своих, неспеша вертит. И что-то внутри девчушке подсказывает, Что эта игрушка во что-то верит... Но не предав этой мысли значения, Она продолжает с куклой играться. Умело задает ей движения... То розы любить, то за жизнь сражаться... Но кукла всегда была вяла, безжизненна, Как будто ей все это было не надо. Какой-то тоской безутешной пронизана, И играм ее, не была кукла рада. Но девочка знала, что эта игрушка Из тряпок и сена, ей словно подружка, Что в этой соломе есть сердце, душа, Что кукла живет, незаметно дыша. И что еще видит - тоской сьедаема, Потому как она кого-то любит, Но жизнь для куклы не управляема - Она никогда с любимым не будет. И ткань этой куклы протрет собой время, Не выразят все это краски холста... Как на земь, из куклы, посыпется бремя - На вечно окажется кукла пуста... ----------- whant more? http://words2.narod.ru -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:03 |