![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 2831 ![]() ![]() |
Несколько дней подряд(с 27. по 01.02.2011г.) пытались найти помещение чтобы провести обучение наблюдателей на избирательных участках, от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", везде получали или вежливый отказ, мотивированный тем что все дни забиты под завязку. Или люди говорили прямо.......мы ещё хотим пока работать!!!! Другие прямо заявляли что к ним приходили из администрации, и попросили оказать им содействие (в мягкой форме), и не предоставлять помещение другим партиям, чтобы не получить проблемы на свою многострадальную, предпринимательскую деятельность!!!!!! В итоге сняли кафе "ЭТЮД" (бывший "Колобок"), т.к. началась масленица, решили совместить полезное с рабочим!!!!!! Заказали пирожков, блинов, чай..................И ТУТ...........заходит сотрудник полиции, и предлагает нам покинуть кафе, в связи с тем, что, возле входа бывшего дома Пионеров, находиться неизвестный предмет который по их мнению ЗАМИНИРОВАН))))))))))))))))))))). Естественно что сотрудник полиции тут же услышал, что в таком исходе встречи не кто и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вышли на улицу, где наблюдали невиданное для нашего города шоу...............................ВЕСЬ ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ, ОТЦЕПИЛ РАЙОН, пригнали скорую, МЧС, ДПС, короче шоу!!!!!!!!!! В это время все наблюдатели и юристы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", стояли на улице, и никто не обращал на людей никакого внимания!!!!! ДО ТЕХ ПОР..............пока люди не зашли в кафе "АКВАТОРИЯ", вот тут среди полицейского начальства началась паника!!!!!!!!!!!!!!! Пока наблюдатели заходили в кафе,раздевались, присаживались за столы, те начали кому-то звонить,озабоченно морщить лбы, а затем "кинули под танки" участкового майора Карпова и майора Привалова которые зашли в "АКВАТОРИЮ" и попросили нас покинуть кафе так как появилась угроза взрыва и мы попадаем под взрывную волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче смех и грех....................ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ "ЕДИРАСТЫ" ПОКАЗЫВАЮТ НА СКОЛЬКО У НИХ ШАТКИЕ ПОЗИЦИИ........................НАПОМИНАЕТ ПРЕДСМЕРТНЫЕ КОНВУЛЬСИИ УМИРАЮЩЕГО ЗВЕРЯ.....................................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата И я готов пойти на сделку даже со своими врагами, если мои враги - враги по отношению к ЕР. Порвать на куски на думских выборах, прижать настильным огнём к канализации так, чтобы пикнуть не смели. Я тебя уверяю: не пройдёт и пару лет после этого - никто не будет верить, что ЕР когда-то имело под 80% на выборах. похвальная гибкость...Это ты от себя, или это линия партии? И кто именно был бы приемен в качестве союзника? Сейчас есть политические силы, котрые ищут возможность войти в блок. Например русские националисты.П.С. Меня ты кстати сагитировал - я впервые за несколько лет ходил голосовать, причём изучив предварительно программы всех выдвигаемых партий (кроме яблочников, ибо... ![]() Сообщение отредактировал bcool - 15.3.2011, 23:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:24 |