![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
У нас в классе был парень, Ромой звали, у него был диск АВВА. Настоящий! Мы не только это диск десятки раз переписали (причем магнитофоны были в основном катушечные и далеко не у всех), но и делали кучу фоток с обложки.
А когда филм одноименный в "Октябре" пошел наша классуха на родительском собрании убеждала родителей не пускать детишек на него, мол там показывают почти голых женщин в нижнем белье ... Разват вообщем! ![]() ![]() А наши дискожокеи сидели по ночам около ламповых приемников и писали на пленку музыку, которую в нескольких программах крутили поляки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
А мы с другом и сейчас сидим по вечерам у компов со встроенными радиотюнерами и пишем музыку с радио "Динамит FM" после 22.00 (каждый день) и получаем от этого удовольствие!
Давно не ездим ни на какую горбушку за дисками, весь "свежачок" черпаем отсюда! )) 2 Жрица Солнца: вот вам пожалста и азарт! Сообщение отредактировал Sere*ka_KIR+) - 12.5.2005, 19:55 -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:44 |