![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Буду ругаццо - нет мОчи терпеть.
Каждый день я испытываю одну маленькую отрицательную эмоцию. Но каждый день, но хронически. Я полагаю, что это отрицательное переживание сократило мою жизнь минимум на полгода. Каждый день я хожу по ул. Железнодорожной и наблюдаю картину достойную полотна художника под названием, что-то типа "Дорога жизни" или "Тропа Хошимина" (можно объявить конкурс ни самое забористое название). Во времена американской войны во Вьетнаме демонстрировались кадры с разбомбленным трансвьетнамским шоссе, как признак жестокости агрессоров. Так вот, ул. Железнодорожная выглядит гораздо хуже. Да-а, тля, губеров по Железнодорожной не возят. И это в мирное время?! Наблюдается закономерность, чем больше лет проходит со времён войны, тем хуже состояние старых дорог и улиц. А казалось бы должно быть наоборот. Был базар, что есть план ремонта улицы. Но зачем же было доводить улицу до такого состояния. До Зелика магистраль проложили, что бы свой целлюлит на моря возить, а 500 метров стратегической, практически, дороги тяму не было отремонтировать. Я, тля, не дорожник, но смекнул, что провал в дороге (да, теперь это не просто рытвина в дороге, а провал) можно было бы засыпать парой кубов щебня и так дотянуть до тёплых дней, до ремонта. Да-а, по ул. Железнодорожной не только губеров не возят, но я полагаю, даже местечковых депутатов и прочих властей придержащих, коих пярмая обязанность объезжать дозором владенья свои. Значится так, пара кубов гравия в провал и пара дорожных знаков: "Неровная дорога" и "Ограничение скорости". Маманька рассказывала, сегодня водила звезданул тачило брюхом. Вышел - материлсяяяяя! Не знаю, сломал ли что? А если разбил, то имеет ли основание требовать возмещение по суду? Ясен-перец. А то, тля, как штрафы у тоннеля собирать, так налетели менты (понты) гурьбой, а как дорогу подлотать - нет никого. А вообще, интересно, есть ли у властей придержащих какие либо аналитики, которые анализируют такие форумы, как этот. А то зреют гроздья гнева, пусть даже виртуальные, а власти отсиживаются в окопах, отмалчиваются, нет дискуссии. Ау-у!!! У-уф! Я всё сказал. З.Ы. Только что сообщили, что в Нерезиновой около академии ФСБ сработало взрывное устройство. Сообщение отредактировал Sharr - 9.3.2011, 20:07 -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Все вопросы касаемо куба щебня, куба песка и т. д. и т. п адресуйте в отдел ответственный за данные дела. Находится на первом этаже в администрации. Я довожу до масс то, что услышал при личной встрече с г. Деминым А. В. Обычно все мои отношения с администрацией города выглядят так. Пишем бумагу, типа заявление или прошение или еще как. И ждемс. Срок ответа месяц. Это закон так гласит. Получаем и думаем дальше. Чаще всего как некоторые ,пар выпустил и успокоился. Не перебороть. На все у них готов ответ,чаще всего мудренный. Прочитал и задумался. А нахрена мне все это надо. Кто часто бывает, может помнить насчет деревьев возле замка. Скока ходил по кабинетам. Через года два убрали. Ну хоть так. Быстро тока кошки родятся. И с дорогой может так и будет. Как знать, там будем посмотреть.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:25 |