![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Беларуси скоро будет референдум. Народ должен будет сказать свое «Да» внесению изменений в Конституцию, дающих возможность Батьке избираться Президентом на третий срок.
Могут наши «беларусы» рассказать подробней об этом и вообще, как живется там, на чужбине? Сообщение отредактировал Schnapz - 12.5.2011, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 11.05.2005 - 20:13) Ой ну я не могу!!! Алиса, если у меня от смеха живот порвётся, то в моей смерти будешь виновата ты!!! Ну за твой живот я ответственности не несу, это статья В Учкуева, (вверху написано), но если уж такое случится, что ж будем зашивать, только не обижайся, если что-нибудь лишнее окажется и придется это лишнее удалить, так всегда бывает у неопытных зашивальщиков животов или наоборот - катушку с нитками или ножницы в животе ненароком оставим, но это не важно. А статью поместила посмотреть на реакцию истинных бульбашей, как они воспринимают действительную жизнь, не по наслышке, с батькой во главе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:05 |