![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
СОЛНЦЕ.
Солнце! А только прошел снег. Ташкент! Снег в марте, куда это годиться? Но сейчас снова солнце. Весна. Пахнет зеленью. Стекла, сквозь них самолеты, красавцы! Увижу! Лечу поближе к солнцу. Что ждет там не знаю, но понимаю, что что-то интересное. Настроение - гут! Израильтяне в наколках. Курим. Делим пепельницу.Странные они все таки."Тельавив-посадка!". Трап. Как всегда у окна. Спать не могу, слишком волнительно. Закат. Стало темно. Море. красиво сверху! Шасси. Тпрррр-ууууу. Иду, звоню. Мы увидимся? Ну, неужели! Надо как-то по человечески поздороваться, выйти из машины, ПОЦЕЛОВАТЬ В ЩЕЧКУ. Как это будет выглядеть? А, плевать! Выскакиваю! ААА! Сколько лет, сколько зим! Рада тебя видеть!ЧМОК! Смотрю в глаза. Проваливаюсь. Земфира? О, послушаем! Супермаркет. Тележки. Его спина. В майке. Не видела ее в майке. красиво. Взгляд ниже. Штаны. Сексуально так смотряться! Да, это все мне определенно нравится. Наедине. Обязательно в этот момент надо ему звонить и спрашивать что он возьмет? Смотрю. А он нет. Почему? "Состовляйте план, продумывайте что как будет." Ха-ха-ха! Нашел кому поручить! Касса. Разговорились, можно так сказать. Ничего хорошего из этого не вышло. Пиво на улице? А почему нет? Хм, зря!Едем. А вот тут он живет. Спина. Красиво. Что одеть? Буду в белом. Звонок. Смотрю. Ноль эмоций. А вот тебе подарки. Спасибо? Да не за что!(про себя: Всё для тебя, солнце). Куда сядем? Хорошее место. Стоим рядом, колим мясо. Машешь. Красиво. Штаны? Опять сексуальные. Где он их берет? Сидим, напротив. Глаза - проваливаюсь. Красиво. Губы.Так близко.Хочу прикоснуться к ним. Смотрю. Он тоже. Не могу оторваться. Водка. УУУ...много водки. Напьюсь, будь что будет! Смеемся. "Колбааааса, молооооко"... Рядом. Мы уже рядом. Касаюсь плечом. Фуф, как-будто мне 14 лет! Колбасит. Ну почему он не мой, а я не его? Стоим, пинаю. Зачем? Не знаю. Просто пьяная, просто сносит крышу. Крыша. О-ба! Сигареты. Где они, кстати? Сходи. СХОДИ!!! Подхожу. Недостаю. Рука на майке. Встаю на носочки (мог бы и наклониться). ПОЦЕЛУЙ. УУУУУ-ХХУУУ! Еще? В шею? "Сносит башню? У меня? Да и что?". Два шага назад. Упс. Успели. кровать. Такая мягкая, нежная, яркая. Не хочу уходить. Песня? Та самая? Боже, как красиво! Я без ума от него. Желание прям сейчас все разрушить и остаться. Нет, не время. Держи себя в руках. Машина. И меня не стало. Вторник. Жду. Ух. Опять сексуально. Очки? Сними. Едем. Песня. "Здраствуй мама, плохие новости...". Не слышала раньше. Море, надо поздороваться. Ищем. Пиво. Фуф, жара. К тебе в гости? Да!Смотрю на часы? Плевать! Комната! Интересненько. Красиво. Как в сказке. Глаза. Губы. Руки. Плечи. Грудь. Все сначала. Скользим...... Одеваемся. На часы. Надо звонить, а то совсем не по-человечески. Заберешь? Еще и заберет. Кошмар. Пицца. Ничего не соображаю. Лежим. Пора домой. Отводишь. Ждем. Поцелуй. Автобус. Сижу на ступеньке. Всё по фигу. Чем интересно от меня сейчас пахнет? Машина. Уфффф. Что говорить то? Уеду завтра! ЧТОО??? Сегодня? Еще лучше! Отлично. Кидаю вещи, внутри рада. Ничего бы не забыть. Не собираюсь сюда возвращаться. Едем. Чувствую себя говном. Подло? ДА! Ничего не поделаешь. Тыква! Крыша. Пьем. Курим. Уже лежим! Сколько раз? Один или два? Не помню. Пить меньше надо. Утро. Часы. Цветок. Я счастлива. Он рядом. Спит. Подъем! Снова? О, да! Сигарета, кофе. Еще? Пожалуйста. Руки, губы, глаза. Мелькаем. Говоришь? Ты говоришь в это время? ООО! Впервые у меня такое! Таю. Расплавляюсь. С меня течет. Выжимаешь. Еще? да!Пиво.Отдохнем? Пожалуй. Спим. Просыпаюсь. Он не пожалеет. Понравилось? Все для тебя, солнце. Надо хоть что-то поесть, чтоб не сдохнуть. Поёшь. Слеза. Прячу ее. Ты не любишь. Крыша, трубка. Хорошо. Балдею от тебя! Ночь - опять. Утро - сумки. Напишу что-то хорошее, подарю. Дверь, едим, пиво. Последний раз? На душе тяжело. Часы - сволочи, стойте! Еще? Пора. Едем. Ужас. Ноет всё. Раздевают. Сняли пояс. Провели сквозь ворота турникета. Забрали.Забрали надежду - увидеть вскоре солнце. Тоннель. Стекла. Опоздываю. Дьюти - фри. Стекла. Все стеклянное, блестящее, ненастоящее. Голова кругом . Бутылки, сигареты, какие-то кремы. Фу, тошнит. Что? Где? Почем? Ничего не соображаю. Бутылка Бэлиса и посадка. Иду по этим трубам. Заходим в железную птицу. Ненавижу ее сейчас. Ворует мое счастье. Опять у окна. Луна. Такая большая. Слезы. Ташкент. Ужас. всё! Как же я теперь без солнца? Ливень. Конечно, ведь солнца нет у меня теперь. Компьютер. Интернет - сука. Не пускает. Захожу. Тебя нет. Где? Звоню. Достала кого-то. Отключили. Пойти покурить? Завтра вставать. Искать работу. Тупые лица. Люблю город, ненавижу людей. Надо любить, не получается. Надо верить, не выходит. Надежда? Она, как известно, последняя. Мысли. О тебе. Поговорить - вдохнуть воздуха. Молюсь. Осень? Не хочу лета, такого еще не было! Хочется летом просто отсутствовать. Звонят, пишут - надоели. Хочу только солнце. Надо общаться с людьми, а то надоем сама себе. 3 часа ночи. Запели молитву. Сижу. Пишу галиматью. Надо чем-то себя занять. Прочтешь. Может улыбнешься, а может и нет. Ты мой, я твоя. Помнишь, хотели, чтобы так было? Нате, пожалуйста. Хех. Но теперь не достать. Ждать. О, мой Бог, ты со мной? -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
...после девяти вечера, они выходили на связь.Он никогда не думал о том, 24 часа -это целая вечность...
да, это ее манера разговора, ее рожицы...но все равно "пароль"... точно она...хочется ЕЕ ВСЮ, и ее в отдельности... может быть голос? интересно голос меняется, но знакомые "калбаса, малако" там живут без побочных явлений... КАК ДЕЛА?, СКУЧАЮ!,НЕ МОГУ!, СДОХНУ! И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ... звонил? нет! писал? да! козел! небо сейчас не спит, в небо сейчас стреляют... упс...сведения об ошибке...отправить? НЕТ! ...тишина...входа нет, да и выхода тоже...они принадлежат друг другу... еще 24 часа и они будут вместе... кто-то из великих сказал: "интернет-сука-не пускает..." и был прав... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! У НАС СЕГОДНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НЕБО... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:19 |