![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Одна из красивейших школ города - Средняя школа / Гимназия № 2
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
3-я школа пока не слишком популярна среди участников форума.. я её первый выпуск )) самая новая (не считая 8-ой, которую начали строить еще в 80-е кажеца, но заморозили до конца 90-х) и раздолбайская школа, наверное
![]() где-то дома лежит газета "Полюс" от 1 сентября 91-го года, где на первой странице изображен радостный первоклашка с колокольчиком в руках, сидящий на плече у отца во время линейки в честь первого учебного дня в только что отстроенной 3-ей школе... этот мальчишка - я... ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Цитата(Sere*ka_KIR+) @ 8.05.2005 - 22:27) где-то дома лежит газета "Полюс" от 1 сентября 91-го года, где на первой странице изображен радостный первоклашка с колокольчиком в руках, сидящий на плече у отца во время линейки в честь первого учебного дня в только что отстроенной 3-ей школе... этот мальчишка - я... ![]() Как буду в Чернихе, отсканю фотку...и выставлю ее всем на показ.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:42 |