![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Затем, когда я размышлял, что мне с ней делать, то ли выкинуть, то ли попытаться восстановить, совершенно случайно я смог реанимировать её полностью, так что она по полгода и больше не пригорает. Расскажи, что делал.Я из прошлой командировки привёз первую в жизни алюминиевую сковородку с антипригарным покрытием (АЛИТА, за 400 р), успел несколько раз пожарить на ней (и смотался в новую командировку). После старых советских алюминиевых сковородок впечатление хорошее, действительно не пригорает и надо меньше масла. Жарка стала более качественной, прецизионной, что ли))) Правда, и жареные корочки как-то хуже получаются. Хотя пользуюсь деревянной лопаткой, мне кажется, покрытие не прослужит сильно долго, уже появились какие-то еле заметные царапинки. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:28 |