![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
суровая Беларусская сковорода (Слуцк)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlmlh8RzFRo -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У меня есть одна традиция: каждый Новый Год я выкидываю все сковородки и покупаю новые. В этом году решила купить не тефлоновые, а с керамическим покрытием. Тефлон вреден, алюминий тоже, а чугунную сковородку я не пониму!
![]() Мои новые сковородки изнутри цвета слоновой кости; и когда в них готовишь - хорошо видно, как в процессе жарки в масле появляются чёрные кристаллы, которых не видно на сковородках с тёмным дном. После такого стараешься пересмотреть своё питание и больше есть тушёно-варёного. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 26.2.2011, 21:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:21 |