![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот, решил небольшой опросик замутить. Для тех, кто в танке: браузер - это такая программа, с помощью которой осуществляется навигация по web-страницам. Те, кто не знает, что это такое, скорее всего используют Internet Explorer, так сказать, неотъемлимую часть любого Виндофса, несмотря на протесты против этого антимонопольщиков.
Я привык юзать Мозиллу, причём обычную, а не Firefox, хотя уважаю и Opera. Самое выгодное их преимущество перед маздайным Internet Explorer - возможность открыть много подокон (вкладок) в одном, что просто невероятно увеличивает удобство! Вообще используйте прежде всего тот браузер, который вам удобен. НО ТОЛЬКО НЕ Internet Explorer!!! Это одна из главных дыр в любой винде, в нём их чуть ли не больше, чем в самом маздае, так что имейте в виду. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата хоть и время запроса больше вот это меня страшно бесит когда данные едут вайфаем НО я жду оптимизации запрашиваемой страницы -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:46 |