![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Беларуси скоро будет референдум. Народ должен будет сказать свое «Да» внесению изменений в Конституцию, дающих возможность Батьке избираться Президентом на третий срок.
Могут наши «беларусы» рассказать подробней об этом и вообще, как живется там, на чужбине? Сообщение отредактировал Schnapz - 12.5.2011, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата И вот на днях Батьку прорвало. В послании к парламенту страны он назвал цветные революции в СНГ «бандитизмом» Так и есть. Я с этим согласен. НО: Цитата Политику Лукашенко поддерживают подавляющее большинство белорусов ![]() Цитата нравственную стойкость которых отмечали даже гитлеровцы в годы войны. В Белоруссии было очень много коллаборационистов, если кто не знает. Хотя больше их было во время 1-й мировой, но и во второй кое-какие деятели отметились. Учите родную историю, царь-батюшка Александ Григорьевич! Цитата Белорусские женщины реже изменяют мужьям, чем россиянки, мужья настроены патриотичнее, а молодежь охотнее идет служить в армию. ![]() ![]() Цитата Белоруссии удалось сохранить и модернизировать машиностроение и электронную промышленность, относительно благополучным остается сельское хозяйство. Офицеры из Москвы на совместных учениях по-хорошему завидуют оснащению и окладам белорусских военных. Разрыв между богатыми и бедными даже в Минске относительно невелик. Последние два года в Белоруссию стали эмигрировать квалифицированные специалисты из России и Украины, готовые потерять в зарплате ради возможности жить и работать в более справедливом обществе. ![]() ![]() ![]() Ой ну я не могу!!! Алиса, если у меня от смеха живот порвётся, то в моей смерти будешь виновата ты!!! Цитата Кроме Белоруссии, на Россию ориентируется пока только Армения. Остальные государства либо уже стали оранжевыми, либо готовятся «лечь под американцев». Ну хоть это правда. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:47 |