![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю всех жителей Башни и Ваших родственников, близких с Великим праздником – 60 летием со Дня Победы Советского народа в Великой Отечественной войне
Священный подвиг, совершенный старшим поколением, есть и будет ярким символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа. Я горжусь тем, что и моя семья имеет отношение к Великой Победе! Желаю всем доброго здоровья, счастья, успехов в делах, благополучия и мира Вашему дому. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
[QUOTE]вообще все устроено было супер!! мегапраздник получился! по всему городу музыкальные сцены, флажки, поздравительные плакаты.. ментов только уж слишко много..
Уж не знаю ,как в вашем р-не,а у нас всё перекрыли,чтобы гости столицы по кольцу проехали,а мы на них бомб не накидали сверху.Ни флажков не повесили,ни въехать-ни выехать,в гробу я видела такие праздники.Хорошо,что он кончился! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 10.5.2005, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Уж не знаю ,как в вашем р-не,а у нас всё перекрыли,чтобы гости столицы по кольцу проехали,а мы на них бомб не накидали сверху.Ни флажков не повесили,ни въехать-ни выехать,в гробу я видела такие праздники.Хорошо,что он кончился!
[/quote] я говорю не про район, а про всю Москву... да, абсолютно согласен, центр вообще на две половины был разделен.. я на велосипеде(!) от лубянки не мог добраться до нового арбата.. пришлось центр объезжать по садовому. лично меня это ни сколько не обломало. но! зато ветеранам были созданы все условия, несколько раз видел эскорты автобусов набитые ветеранами, которых возили по местам славы и всяким там памятникам... я не думаю, что этих старичков напрягал перекрытый для въезда транспорта цент, они гуляли себе, слушали любимую музыку, получали поздравления. можно порадоваться за них. тем более такое не каждый год происходит, 60 лет - это дата! два денька москвичи повозмущались, ну и ладно.. нада было всем недовольным на дачи выбираться. имхо -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:51 |