![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Посмотрел по ТВ посещение Цукановым больницы в том числе родильного отделения. А вопрос Фигловскому о его зарплате вообще смех! Недовольная физиономия Фигловского! Хотя за 72 штуки в месяц потерпит. Тех кто проживает в бывшем роддоме грибок не досаждает?? Зато могеть построим новый, нехай Черняховск размножается.
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Посмотрел по ТВ посещение Цукановым больницы в том числе родильного отделения. А вопрос Фигловскому о его зарплате вообще смех! Недовольная физиономия Фигловского! Хотя за 72 штуки в месяц потерпит. Тех кто проживает в бывшем роддоме грибок не досаждает?? Зато могеть построим новый, нехай Черняховск размножается. Нехилая зарплата у чувака. Это он как, сам себе ее назначил и по типу его никто не контролирует? Большой босс, а как же! Был я там. )))) Ну и сказочник Цуканов. )))) -------------- Даю вам 5 дней на слияние советов депутатов. ------------- Через 10 дней я закрою вопрос по окружной дороге. Будет вам 200 миллионов, спите спокойно. -------------- Про игровые автомата (милиционер): Они слишком быстро переезжают с место на место. А остальные я контролирую лично. ------------- Фигловский: средняя зарплата медработника 9-11 тыс. рублей. (после заявления медсестры о том, что после нового года она получила зарплату меньше, чем была - 5900) ---------------- Про осевшую крышу: а мы не знали! -------------- Про "хреново греют батареи": Ты! Метнулся на теплоузел! Женщина, теперь ваше батареи горячие! ------------- Черняховску, на капремонт, возможно, выделено будет 15-20 млн. (перевожу - 5-7 домов). ---------- Короче, у меня такое ощущение, что Цуканов учился у Кашпировского. )))))) Вопрос от компартии задавал Виталий Ревизонский. Отличный парень, отличный лидер. Спасибо, поржал! ![]() ![]() ![]() Значит повысят зарплату санитарки до 25 т. Или ещё ставок Фигловский наберёт, например в стоматполиклинике. А за счет каких фондов повысят санитаркам? Баян. Я бы не стал утверждать что ничего не измениться, в противном случае - вообще и делать ничего не надо - раз всё предопределено. МОжет взять ответственность на себя, и стараться что-нибудь изменить к лучшему. Мир, и Россия не исключение, входит в период перемен. Очень скоро всё будет меняться. Любая политика есть в том числе и отражение личности самого политика. Цуканов как политик молод, неопытен. Но у него за плечами опыт руководства муниципалитетом, притом не безуспешный. Хочу надеется, что улучшения будут, главное - уметь слушать не только себя, но и оппонентов. Пока он такое желание демонстрирует. Что касается партии - не принципиально как она называется, главное чтобы она обслуживала интересы населения и могла органически меняться, когда вокруг неё меняется мир, не бояться локальный поражений, и в них находить силы для дальнейшего развития. Классная песня, правда, мотивчик старый. Про Бооса примерно так же пели. Все мы жертвы жизненых обстоятельств и среды обитания. Вот Вы ФАНТОМ, расскажите людям, как на предпритии где вы работаете производят минеральные удобрения. Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. Как часто у вас меняются фильтры и почему периодически на этом предприятии происходят выбросы вредных веществ в атмосферу. Почему это предприятие отнесено к 3 риску опасности и для него установлена санитарная зона - 100 м. Почему на ул. Калининградской участились случаии аллергических реакций у детей. Почему на такомже предприятии в Литве имеется собственная противопожарная служба вооруженная спец. средствами противохимической защиты, а в пожарной охране Черняховска есть толко респираторы. Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. Тоже хотел узнать бы про АРВИ поподробнее ибо погуглил, но про черняховск ничего конкретно не написано. В остром случае отправят на почётную пенсию. По собственному желанию. Просто вспомнил. Когда я был маленький, я ходил к своей матери в больницу. Фиглофский с моей матушкой делили кабинет на пару. А потом ее хотели сделать главврачом больницы, а она отказалась - побоялась ответственности. В итоге стал Фигловский. . . -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:34 |