![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
по-моему, самая достойная дискотека в Черняховске была в "Инстербурге", после его открытия и до того как там затусовалась местная братва... Это происходило очень недолгое время ((
я застал его в январе-феврале 2003 года, когда приезжал на зимние каникулы. Букшин со своим "учеником"(рыжий такой парнишка, забыл имя) зажигали на славу! Самое главное - атмосфера там царила такая, которую не почувствовуешь даже в некоторых известных столичных клубах, атмосфера закрытого клуба, где все свои, где играет отличная музыка и все чувствуют себя в безопасности, что так нехарактерно для нашего городка. Уезжал после каникул полон впечатлений, надеясь, что так будет там всегда... Приехав летом, и посетив это заведение, сразу же получил рассечение брови вообще ни за что( затем дошли слухи о несколько подобных историй и с другими людьми ). больше там не был. Если не ошибаюсь "Инстербург" давно уже закрыт.. ИМХО -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:50 |