![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю всех жителей Башни и Ваших родственников, близких с Великим праздником – 60 летием со Дня Победы Советского народа в Великой Отечественной войне
Священный подвиг, совершенный старшим поколением, есть и будет ярким символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа. Я горжусь тем, что и моя семья имеет отношение к Великой Победе! Желаю всем доброго здоровья, счастья, успехов в делах, благополучия и мира Вашему дому. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Типичное заблуждение, которое навязывают всем жиды. Национал-патриот - это далеко не значит, что поклонник Гитлера и немцев. Совсем не значит. Вот, к примеру, славные господа РНЕ-шники каждый год ходят класть цветы на могилу неизвестному солдату на 9 мая. И вообще, если мы уважаем Гитлера абстрактно, как личность, как великого патриота, не жалевшего ничего для своей страны, это не значит, что мы не понимаем - он был нашим врагом. Конечно, он подал нам пример, КАКИМ должен быть НАСТОЯЩИЙ правитель, однако, победи - не было бы сейчас нас. Так что не надо путать националистов с полицаями! Типичный штамп типичного нацбола ![]() ![]() ![]() Цитата Да и качество говно, правда? Просто это на несколько андерграундной студии было записано, за и, похоже, с кассеты перегнали запись, потому что вроде как сборник "Бритоголовые идут -2", с которого эта песня, на дисках не выпускался... Да, качество лажовое. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:37 |