![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1280 ![]() ![]() |
Люди, помогите пожалуйста, расскажите что это за дом на ул. Комсомольская, 17.
а может у кого и фото есть, буду очень благодарен. Сам не местный. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 5.9.2010, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
...Ну вот и приехали, подумалось мне.... Несмотря на начавшуюся зиму, моя мама решительно была настроена на свидание с молодостью, и прибыла в Черняховск из подмосковья, где термометр зашкаливал за 20 градусов мороза. С ней был еще и мой старший брат, который решил свидеться с городом, где он родился, и который он покинул в младенческом возрасте, с соской во рту. [attachment=14186:DSCF4277_copy_6.jpg] Мама, после некоторого недоумения по поводу вида зданий, дом "свой" нашла, сейчас это дом № 11 [attachment=14185:kom_11.jpg] В памяти родителей Комсомольская улица осталась одной из самых привлекательной Черняховска.В самом начале 50 годов, здесь все дышало свежестью и новизной. Как-будто войны и не было. Как-будто дома только что построили. Чистые, строгие, без показной роскоши фасады, на которых гармонично сочетались всевозможные отенки серого цвета штукатурки, как-то соответсвовали тому, что эти дома заселяли военные и их семьи. Словно начищенные пуговицы и новые петлицы на шинелях, сияли ручки дверей, оконных рам, сверкали противоскользы на гранитных лестничных ступенях. Пригласительно, музейной чистоты, расстилался в каждом подъезде «ковер» керамических плиток.. Заходим в подъезд, и настроение сразу падает... [attachment=14183:kom_11_ss.jpg] что здесь не то... ![]() [attachment=14184:kom_11_dver.jpg] да и дверь уже "евроремонтовская", и за ней - другая, новая, жизнь продолжается. (продолжение следует) Уважаемая Метеор ! В этом подъезде по адресу Комсомольская д.11 кв.7 (второй этаж,окна на роскошное дерево) наша семья проживала с зимы 1969-го по лето 1972-го!!! Так что мне очень приятно, что мы с Вами практически, соседи! Как тесен мир! В квартире 7 по адресу Комсомольская д.11 проживала моя семья с 1982 по 2003 года. Действительно окна на роскошное дерево. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:43 |