![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Думал не буду принимать участие в дискуссиях с Фантомом. Считал, что человек "зомбирован" и нормальные человеческие доводы ему чужды. Спасибо Аявру, раскрыл суть "коммуниста". Я всегда восхищался умом Аявра, хоть иногда и случаются трения между нами. Он доказал, что у Фантома только разного рода прожекты, когда это не касается лично его. Аявр на все 200% прав в отношении АРВИ. Фантом же там работает, вот и начал с пеной у рта защищать свое рабочее место, защищать того, от кого кормиться. Даже не специалистам очевидно то, что АРВИ находится не в том месте, где следовало бы ему быть. Достаточно знать о таком понятии как "роза ветров". Кто не знает этого понятия, но живет в Черняховске, тот знает откуда преимущественно дует ветер.
Фантом, не рассказывайте народу сказки о безотказной автоматике. Ничего нет совершенного. Автоматика так же дает сбои, каких бы уровней (степеней) защиты не было бы. Вы это и сами признаете, когда подтверждаете штрафы наложенные на АРВИ. Однако же вы приводите в оправдание бизнеса владельцев АРВИ некие мифические метры. Могу смело утверждать, что при вчерашнем ветре, случись выбросы на АРВИ, район Победы был бы полностью накрыт этими выбросами. Комунисты любят митинговать. Где ваши митинги, где ваше требование о прекращении в городской черте вредного для человечества производства? Ничего такого нет. Вы к этому то же не призываете, так как вам ваша зарплата дороже. Будьте последовательны в своих речах и за вами потянуться люди. Мое мнение одназначно, что митинги ничего не решают и никогда ни на какой митинг не ходил. Однако, если Вы станете инициатором митинга против АРВИ, я вас поддержу и буду на митинге в первых рядах. Сегодня вы защищаете врелное производство в угоду своему личному благополучию. Если, не дай бог, вас изберут в областную думу, вы так же будете защищать того, кто руководит кассой? Думаю, что так оно и будет. В полемике с Аявром вы это доказали. Других доказательств мне не надо. Спасибо Аявру, что вывел вас на чистую воду. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:43 |