![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
В Черняховске пустили новую маршрутку. №9. Ходит редко, но по проблемным местам. Первый выезд в 7.00 потом в 14.00 и последний в 17.00 от кл. Льва Толстого. потом едет мимо замка, кафе "Атлантика", шк.№3, Рынок, "Урожай", поликлинника, "Заря" она же "Дёшево" она же "Виктория", Депо, шк №4, Гоголя, маг. "Деликат", ул. Бакинская (Конечная)
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Вспомните меня добрым словом, когда умрет "девятка" после выборов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Вспомните меня добрым словом, когда умрет "девятка" после выборов ![]() Девятый маршрут к выборам не привязан. Как долго он будет функционировать зависит от наполняемости маршрута. От этого зависит будут добавлены дополнительные рейсы или нет. Читайте предыдущие высказывания. Одназначно, что если маршрут спросом не будет пользоваться, то его либо скорректируют, либо отменят. Законы экономики еще никто не отменял. Если вы все прочли, то можно было сделать вывод, что я лоббировал прежде всего свой избирательный участок. В процессе обсуждения пришли к выводу, что мои предложения заведомо убыточны. Так появилась улица Бакинская. Вы, уважаемая, наводите панику. Включите своб логику, если она у вас есть, и читайте все о чем здесь высказываются. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:16 |