![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Я ХОЧУ ЭКСКУРСИЮ НА АРВИ! Готов после 13 марта. Без проблем. я каждый день на работе. ) Цитата Один раз от экологов за превышение уровня химии в почве в 2009 году. Второй в 2010 году за аварию с фильтрами. Штрафовала прокуратура. Первый раз просыпали сульфаты на землю из вагона, второй раз прокуратура немножко была не права. Экологи утвердили план строительства второго каскада очистных сооружений, а прокуратура штрафанула. На сколько я в теме. ))) Ни то, ни другое не смертельно. Цитата Наличие жд ветки оправдывает логистику а не экологический вред. ? Аявр, а ничего что цитирование - собственный текст в этом же посте???? Молодца. ))) Аявр! Ну нельзя же так работать! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:31 |