![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Просто взять и наврать, что за нас Алферов, Ога. Адфёров депутат Госдумы от КПРФ. В каком месте я соврал? Цитата Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. )))) В каком месте на АРВИ смешиваются СУХИЕ удобрения? ![]() И то, что смешивается, смешиватся не при помощи пара. Вы что-то путаете. А то, что смешивается с удовольствием покупается Германий, Литвой и местными сельхозпредприятиями. Ничего страшноготв этих удобрениях нет. Аявр, я не директор предприятия, и если вам что-то не нравится, велком, директор всегда на месте. Цитата Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? ))) Правильный ответ - ни сколько. Соли практически не горят. Цитата Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. Могу успокоить избирателей, они могут спасть спокойно. Что касается автоматизации - процесс под контролем. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Просто взять и наврать, что за нас Алферов, Ога. Адфёров депутат Госдумы от КПРФ. В каком месте я соврал? Цитата Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. )))) В каком месте на АРВИ смешиваются СУХИЕ удобрения? ![]() И то, что смешивается, смешиватся не при помощи пара. Вы что-то путаете. А то, что смешивается с удовольствием покупается Германий, Литвой и местными сельхозпредприятиями. Ничего страшноготв этих удобрениях нет. Аявр, я не директор предприятия, и если вам что-то не нравится, велком, директор всегда на месте. Цитата Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? ))) Правильный ответ - ни сколько. Соли практически не горят. Цитата Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. Могу успокоить избирателей, они могут спасть спокойно. Что касается автоматизации - процесс под контролем. Ученые не только во фракции КПРФ, читайте свои посты. Смешение сухих удобрений заводом изначально заявлялось в проектной докуменации. Покупают в Германии, а чего они в Германии эти производства не размпещают? Пусть там бы гадили. Откройте интернет и почитайте что страшного в фосфатах и калийных удобрения. Как они влияют на окружающую среду было видно на ул. Калининградской прошлым летом, когда листья на тополях почернели. Это листья почернели, а что происходило в легких жителей? Соли не гоорят, а если авария произойдет в котельной, работающей на жидком топлеве? Конечно лично Вы не несете ответственность за АРВИ, но вы, как человек болеющий за людей, избирателей, могли бы поделиться правдой о работе этого предприятия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:52 |