![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Партия власти - это элемент политической конструкции в любой стране. Хуже там, где таковой нет, это не позволяет эффективно функционировать государственному аппарату. Лучше там, где есть реальная оппозиция, она может подстраховать партию власти, создаёт политическую конкуренцию, является генератором идей. В настоящий момент в России нет оппозиции как таковой, все они строят свои программы на критике ЕР, не предлагая альтернативных подходов в решении государственных проблем. Остаётся надеется на эволюцию ЕР, поскольку она несёт ответственность за многие ошибки последних лет.
Боле в перепалку вступать не намерен. свою точку зрения изложил. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Партия власти - это элемент политической конструкции в любой стране. Хуже там, где таковой нет, это не позволяет эффективно функционировать государственному аппарату. Лучше там, где есть реальная оппозиция, она может подстраховать партию власти, создаёт политическую конкуренцию, является генератором идей. В настоящий момент в России нет оппозиции как таковой, все они строят свои программы на критике ЕР, не предлагая альтернативных подходов в решении государственных проблем. Остаётся надеется на эволюцию ЕР, поскольку она несёт ответственность за многие ошибки последних лет. Боле в перепалку вступать не намерен. свою точку зрения изложил. С уважением. Критиковать партию власти, любую, в любой стране, легко и просто, т.к. она олицетворяет всю власть вцелом и несет ответственность за эту власть. Все ошибки, неудачи, происшесмтвия, в т.ч. и преступления совершенные людьми наделенными властью проецируются на првящую партию, вне зависимости от состава и численности её членов. Так всё, что было неприятного, а порой и преступного до 1991 года ассоциируется с КПСС, приемниками которой является сегодня КПРФ. Свою предвыборную риторику на критике власти строить просто, просто надеятся на голосование протестного электората. Просто взять и наврать, что за нас Алферов, а за ЕР никого из ученой элиты нет. Просто взять и не замечать реальных, полезных, дел. Можно взять и заявить, что я вот буду избранным и выполню все свои обещания. А бюджет, любой, он как семейный кошелек, я вот хочу купить себе джип за мильон, но в кошельке у меня тысяча на еду. А что касается эволюции ЕР, так эволюционирует у нас общество, в которое выборы вернулись в 1992 году. Друзья мои, я думаю что страна наша учиться жить в демократии будет езще лет сто, не при нашей жизни произойдут изменения в рабской психологии вбитой в наши головы при Советской власти. Все мы жертвы жизненых обстоятельств и среды обитания. Вот Вы ФАНТОМ, расскажите людям, как на предпритии где вы работаете производят минеральные удобрения. Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. Как часто у вас меняются фильтры и почему периодически на этом предприятии происходят выбросы вредных веществ в атмосферу. Почему это предприятие отнесено к 3 риску опасности и для него установлена санитарная зона - 100 м. Почему на ул. Калининградской участились случаии аллергических реакций у детей. Почему на такомже предприятии в Литве имеется собственная противопожарная служба вооруженная спец. средствами противохимической защиты, а в пожарной охране Черняховска есть толко респираторы. Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:53 |