![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата 2 Фантом: КПРФ не имеет ни управленческого ни кадрового потенциала, чтобы решать сложнейшие проблемы, которые в настоящий момент стоят перед областью. КПРФ, имхо, и не обязана ими обладать. КПРФ, как партия, выражает интересы части населения. Не малой. И через своих членов, пытается вносить изменения в законы, или полностью вносит новые законы (любые нормативные документы), которыми затем, будут руководствоваться местные органы исполнительной, судебной и законодательной власти. КПРФ не пытается (по крайней мере) на данный момент оккупировать органы власти. КПРФ пытается изменить правила игры, сделав их более справедливыми. Цитата Основная часть ваших голосов - будут голоса протестные, по принципу - кому угодно, лишь бы не ЕР, что безусловно тоже позиция, и её как минимум надо уважать. Я думаю, что не большая. Большая часть будет тех, кто на самом деле придерживается идей социализма и народовластия. Кто ещё может в пику проголосовать за КПРФ? Справедливая Россия - не набирали более 14% Будем считать проголосует 5% ЛДПР - стабильно имеет 8-10%, и на этих выборах будет иметь своих представителей. Яблоко - 1% максимум. Будет голосовать за ЕР. СПС - меньше 1%. Электорат ЕР. Патриоты России - 3-5% вполне могут набрать. За КПРФ будем считать проголосует 1% (по одномандатникам). КПРФ по области набрала на последних выборах примерно 23%. За последние годы КПРФ прибавила в весе, и думаю, максимум своими голосами набирает 26%. С учётом сопутствующих протестных голосов - 26+5+1=30-34%. Если исходить из результатов голосования в соседней ветке - эти цифры недурно согласуются. Сказать, что у ЕР есть кадры - значит выдавать действительное за желаемое. За любым публичным человеком в ЕР тянется жирный шлейф слухов, скандалов и сплетен. В отношении меня ещё рановато говорить, но и у меня прецендент уже есть. Я уже не говорю, про Виноградова, Хлиманкова, Бооса, Цуканова, Клюйкову и иже с ними. Управленческих кадров нет ни у кого. Но, в отличии от КПРФ, где люди почестнее, имхо, будут, про ЕР - такого сказать не могу. Цитата Эксперт приезжает учить и учиться - нам тоже есть что показать, просто он как человек достаточно высокоразвитый имеет возможность это осознать. А у нас привычка - поливать себя грязью, мол там (где-то) у них хорошо, а у нас всё плохо. Умный человек учится каждый день. Сегодня допиливал свою программу, пришлось почитать кой-какую литературку. Речь не про это. А речь про то, что ЕР+либералы как раз кричат - всё плохо. И в прошлом страны, и в настоящем, и народ никакой и т. д. Я, как коммунист, утверждаю, что русские потеряли суперсовременную страну, что история моей страны достойна уважения. И сейчас есть люди, которые кое-что понимают, и кое-что умеют. Может ли ЕР похвалиться сторонниками из крупных учёных, которые возглавляют Сколково, и при этом являются Нобелевскими лауреатами? КПРФ может: Жорес Алфёров. Цитата Программа работала, есть люди которые благодаря ей смогли решить свои жилищные проблемы. Жаль быстро закончилась. Федеральная - практически не начиналась, условия зело жосткие. А почему? Почему при коммунистах, программа жилищного строительства началась при Хрущёве, и при уничтожении СССР закончилась? А если учесть, что на доступное жильё выделялось 0,18% 4 нацпроекта - 3% бюджета страны, то это был пиар чистой воды. Никаких проектов реально не было, для сравнения, в СССР выделялось на жилищное строительство, столько денег, что даже в самый благополучный 2005 г. РФ не дотянуло 40%. Я уже не говорю, кто это жильё покупал. Цитата Деньги не главное, главное хотеть учиться и распространять позитивный опыт на неограниченный круг населения области. Мы же затеяли всё не из-за того, что хотели получить денег, мы хотели изменить город, соответственно искали низкозатратные механизмы реализации. Получилось больше, чем мы рассчитывали. Про учиться, учиться и ещё раз учиться, это я усвоил несколько раньше из другого источника. То, что денег не хватило - это гарантированный результат. В текущих условиях. И их никогда и ни на что не будет хватать в текущих условиях. Результат - закономерен. Цитата Я бы не стал утверждать что ничего не измениться, ... А я так и не говорил. А если говорил, то это было так давно, что я уже не помню. ))) Наоброт, как раз говорю, надо что-то делать. Цитата МОжет взять ответственность на себя, и стараться что-нибудь изменить к лучшему. ИМХО, уже взял ответственность, уже пытаюсь что-то сделать. Цитата Цуканов как политик молод, неопытен. Но у него за плечами опыт руководства муниципалитетом, притом не безуспешный. Хочу надеется, что улучшения будут, главное - уметь слушать не только себя, но и оппонентов. Пока он такое желание демонстрирует. Цуканов член той же команды, что и Боос. Он играет по тем же правилам, что и Боос. С высокой вероятностью, он закончит также, как и Боос. Цитата Что касается партии - не принципиально как она называется, главное чтобы она обслуживала интересы населения и могла органически меняться, когда вокруг неё меняется мир, не бояться локальный поражений, и в них находить силы для дальнейшего развития. ))) Если почитать программу ЕР - не программа, а елей на душу. посмотреть на дела - попил/коррупция/разбой, аж в глазах рябит. Цитата Выборы и последующие события покажут, кто из нас прав. Кстати - я беспартийный, поэтому прошу не записывать меня в адвокаты ЕР. С уважением, С высокой степенью вероятности, выборы не покажут, кто был прав. Выборы, скорее покажут, у кого больше денег. ))) Но это, тема для отдельного разговора. Записывать в адвокаты, Евгений - дело не благодарное, но по сумме методов и способов "быть" - логично записать в сторонники ЕР. Спроси у Пушкина, как он пытался выставить свою кандидатуру от ЕР на выборах в октябре-2008 г. Это очень поучительная история. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 5:10 |