![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уважаемые жители города, 03.02.2011 в 16-00 в РДК состоится встреча губернатора КО Н.Н. Цуканова с населением, там же будут присутствовать работники администраций. Желающим задать вопросы и лично пообщаться с губернатором будут рады. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
2 Фантом: КПРФ не имеет ни управленческого ни кадрового потенциала, чтобы решать сложнейшие проблемы, которые в настоящий момент стоят перед областью. К сожалению, ЕР тоже его в полной мере не имеет. Основная часть ваших голосов - будут голоса протестные, по принципу - кому угодно, лишь бы не ЕР, что безусловно тоже позиция, и её как минимум надо уважать. У КПРФ нет своей программы, нет кадров, которые могли бы её воплотить. А словить разок протестные голоса и оказаться в состоянии управленческой импотенции - разве всем нам от этого станет легче? Эксперт приезжает учить и учиться - нам тоже есть что показать, просто он как человек достаточно высокоразвитый имеет возможность это осознать. А у нас привычка - поливать себя грязью, мол там (где-то) у них хорошо, а у нас всё плохо. Программа работала, есть люди которые благодаря ей смогли решить свои жилищные проблемы. Жаль быстро закончилась. Федеральная - практически не начиналась, условия зело жосткие. Деньги не главное, главное хотеть учиться и распространять позитивный опыт на неограниченный круг населения области. Мы же затеяли всё не из-за того, что хотели получить денег, мы хотели изменить город, соответственно искали низкозатратные механизмы реализации. Получилось больше, чем мы рассчитывали. Я бы не стал утверждать что ничего не измениться, в противном случае - вообще и делать ничего не надо - раз всё предопределено. МОжет взять ответственность на себя, и стараться что-нибудь изменить к лучшему. Мир, и Россия не исключение, входит в период перемен. Очень скоро всё будет меняться. Любая политика есть в том числе и отражение личности самого политика. Цуканов как политик молод, неопытен. Но у него за плечами опыт руководства муниципалитетом, притом не безуспешный. Хочу надеется, что улучшения будут, главное - уметь слушать не только себя, но и оппонентов. Пока он такое желание демонстрирует. Что касается партии - не принципиально как она называется, главное чтобы она обслуживала интересы населения и могла органически меняться, когда вокруг неё меняется мир, не бояться локальный поражений, и в них находить силы для дальнейшего развития. КПСС не смогла измениться когда вокруг неё изменился мир, это в том числе стало причиной развала великой страны. КПК - смогла - это стало причиной великого будущего Китая, хотя там тоже ОЧЕНЬ много проблем. Выборы и последующие события покажут, кто из нас прав. Кстати - я беспартийный, поэтому прошу не записывать меня в адвокаты ЕР. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:30 |