![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
А хотите маленький подарок?
Я просто не знал куда запостить данную ссылку, дабы она не затерялась на этом форуме. Вот вам всем. Изучайте. Расшифровывайте готический шрифт. Наслаждайтесь. Адресные книги Инстербурга с 1919 по 1934 гг. http://digital.bibliothek.uni-halle.de/hd/...tructure/617533 -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
А кто вот сможет ответить на каверзный вопрос?
Почему, к примеру, нумерация домов по Альбрехтштрассе шла по часовой стрелке, а по Вильгельмштрассе против часовой? Про другие улицы пока не знаю. ![]() P.S. Это очень похоже на другой мой каверзный вопрос, заданый уже давно. Почему колокольня Меланктонкирхи была обращена на восток, тогда как колокольни остальных кирх Инстербурга на запад? Ответа нет по сию пору ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
А кто вот сможет ответить на каверзный вопрос? Почему, к примеру, нумерация домов по Альбрехтштрассе шла по часовой стрелке, а по Вильгельмштрассе против часовой? Про другие улицы пока не знаю. ![]() P.S. Это очень похоже на другой мой каверзный вопрос, заданый уже давно. Почему колокольня Меланктонкирхи была обращена на восток, тогда как колокольни остальных кирх Инстербурга на запад? Ответа нет по сию пору ![]() ответ достаточно прост в обоих случаях: оттого что это безразлично -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:58 |