![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 8.05.2005 - 22:11) Пожалуйста! Только живи! Ты же видишь...я живу тобою. Моей огромной любви хватит нам двоим с головою! ©Zeмфира, если не ошибаюсь Цитата(Юлька @ 8.05.2005 - 22:11) Я знаю, что ты сильный! Я знаю, что ты способен на многое! Я знаю что ты способен ненавидеть! НО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ! Знаю, что все сложно в тебе! Не сдавайся! ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО! Потому что я люблю тебя! Если не секрет, кому адресованы эти строки? Пи.Эс. Мне залось тема "Стихи" на форуме уже есть...? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 9.05.2005 - 16:39) ©Zeмфира, если не ошибаюсь Если не секрет, кому адресованы эти строки? Пи.Эс. Мне залось тема "Стихи" на форуме уже есть...? ![]() Действительно Земфира! А как вы догадались? ![]() Строки адресованы самому классному мужчине на свете! Если бы вы прочитали сначала тему, то наверняка бы поняли, что мы как бы общаемся тут все вместе, а не просто пишем "стихи". На счет "стихов".... в тему " ЭТО АПРЕЛЬ" ... ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ... Это Апрель, а не Стихи! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:11 |