![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я вот чо подумл. Форум наш существует уже долго и счастливо. Пережил много разных моментов, как незначительных, так и серьёзных. Тут я хочу поднять проблему, которая, на мой взгляд, может в будущем сильно повредить форуму: это массовый приход чиновников.
Ни для кого тут не секрет, что за последнее время на форум пришли люди от власти. Пока всё тихо-мирно, и это хорошо. Я сам писал, что диалог со властью - это здорово и нужно. Но! Возможна ведь ситуация, когда возникнет конфликт, модерторы его не смогут разрулить и чиновники нас начнут притеснять и форум перестанет быть площадкой для по-настоящему свободного общения. Перекрыть кислород небольшому форуму, прикрывшись борьбой с матом (в старых темах хватает), экстремизмом и прочее и прочее - легче простого. А у нас-то и нет рычгов для ответных действий. Я помню ещё ситуацию, когда Шнапса принудили удалить тему "Наркотики и современная молодёжь", хотя я помню её - там ничего такого не было. Вопрос: можем ли мы, как торрентс.ру стал рутрекером.орг, в случае чего уйти в оффшор? Готовы ли Одмины в случае чего отстаивать правду в суде? Или хотя бы положить форум на бесплатный хостинг, чтоб форум глючно-медленно, но всё жежил? Готовы ли будут, скажем, коммунисты взять форум под защиту в случае нападок единороссов или, чем чёрт не шутит, наоборот? Давайте обсудим эту возможную угрозу политической интервенции на форуме. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 1.2.2011, 20:43 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Может не знают как зарегистрироваться, а по вашим правилам оставить сообщение можно тока будучи зарегистрированным пользователем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:26 |