![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Сидел вот и не знал куда эту тему определить.
Думал, думал и всё таки выбрал Литературу. Ну пусть не совсем нормальный, но это ведь тоже вид творчества. Хотя понятие "нормальности" тоже различается. АхтунгЪ! Лицам до 18 лет, кормящим и беременным женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, ботаникам, профессорам-лингвистам, а так же имбицилам без чувства юмора Читать КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещаецца Читая данный топик Вы подтверждаете, что не являетесь ни одним из вышеперечисленных людей и обязуетесь никоим образом не критиковать и/или оскорблять авторов текстов, их идейные, религиозные и иные идеалы и цели. Далее... Прошу не писать здесь ничего лишнего, не засорять тему. Выкладывайте сюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ креатифф. Иначе тему читать будет неинтересно. Вроде всё сказал. Устраивайтесь поудобнее. Приятного просмотра. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Из жызни новоиспеченного препода. (Написано с некоторым цынизмом)
Эпилог. Запостил эту гадость сюда потому, что мат в теме Мои новости не разрешается. Да и вообще это больше всё-таки на крео похоже, нежели на какие-то такм новости. Итак.. Дети. Милые создания. Цветы жызни, бля... Только слишком уж он как-то заёбчивы. Не по-деццки заёбчивы... А начиналось то как всё хорошо... Пришёл как-то на практику, а мне зав. кафедры наш так прям и говорит медовым блять голоском: "У нас преподов не хватает... Может позаменяешь одного препода до конца года? Зарплата достойная да и сам учиццо лучше сможешь...", после чего елейным голоском заметил что и при защите диплома это зачтеццо. Если б я знал на шо я соглашаюсь я б его сразу за хлебушком послал и х*й с ним, с дипломом... Аднака прикинув в пропитых мозгах фсе варианты я согласился... Блять.. Это что же за идиотом надо быть шоб на такое пойти. Ну настал день первой моей пары. Прохрапев всё минут на двадцать (я ваще уже разучился раньше обеда вставать, а тут к 8:30 как штык бля) заявился я в Учебный Выч. Центр (УВЦ), глянул шо ключей нет и двинулся в назначеную аудиторию. Оказывается ои ученички времени даром не теряли... Зайдя в комп. класс я сразу сообразил что с компами шо-то не то... Оказалось что эти маленькие выродки с помощью нехитрого эксплоита ломанули винду и уже понасоздавали себе учётных записей администратора, поставили на каждом компе Counter-Strike и с упоением рубились в него, пока я не пришёл. Но это не самое худшее. Хуже оказалось то, что им на меня було глубоко поср*ть... Пришлось провести небольшой комплекс начально-воспитательных упражнений. Что было - умолчу. Однако это подействовало. Эх... и это была тока первая пара... Самое обидное, что мне подсунули самых что ни есть выродков. Дети, только закончившие девятый класс и обучающиеся на экстернате шоб за один год получить аттестат о полном среднесм образовании... Карочи 10 класс. Намучился я с ними, конечно. Из 10 предоставленых в моё распоряжение групп только 2(!!! две, блять!) оказалисаь нормальными. Первая - гпруппа бухгалтеров. Там тока один пацан у них и то какой-то забитый. Ощущения на паре будто в гареме сидишь... Правда малолетки, ну и хер с ними. Всё равно приятно. Вторая - напротив одни пацаны. Но зато они хоть немного, но УМЕЮТ играть в Counter-Strike. А если учесть, что у них это как раз последняя пара, то сделав играючи всё задание за полчиса они имеют полное право и поиграццо. Да и я вместе с ними... Сложно нынче достойного соперника в half-Life найти... а ребята хоть и не на самом высоком. но всё-таки на уровне играют. Карочи бьюсь головой о стены. Буду надеяццо шо в слекдуюсчем году мне дадут вести у курсов постарше и предметы посерьёзнее, чем блять ибучая информатика. Блять, скорее бы диплом... Вот такая вот истоия. Бруталл, звиняй што так мало... просто дело ночью было. А ночбю обычно спать хочеццо. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:29 |