IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> С Днем Победы
Nick
сообщение 6.5.2005, 18:46
Сообщение #1

Поздравляю всех жителей Башни и Ваших родственников, близких с Великим праздником – 60 летием со Дня Победы Советского народа в Великой Отечественной войне
Священный подвиг, совершенный старшим поколением, есть и будет ярким символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа.
Я горжусь тем, что и моя семья имеет отношение к Великой Победе!
Желаю всем доброго здоровья, счастья, успехов в делах, благополучия и мира Вашему дому.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Brutall
сообщение 9.5.2005, 11:31
Сообщение #2

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

День Победы... Я не буду сегодня говорить старые и избитые фразы о патриотизме, несгибаемом мужестве, воле и т.д. - если все эти убогие штампы давно надоели мне, только вступающему в жизнь, то как же они надоели ветеранам, из года в год выслушивающим одно и то же? Все эти школьные линей, где с пафосом, дрожащим и громким голосом, одиннадцатиклассницы вещают о славной победе над "коричневой чумой", держа в руках тексты, написанные ещё пару десятков лет назад. Рассказывают о взятии городов, о мужестве, о геройстве... Сами при этом не чувствую абсолютно ничего. Лживые слёзы умиления на глазах у школьных учителей - о, как я это помню! А на самом деле - на самом деле они даже себе боятся признаться, что не могут, не смеют посмотреть в глаза ветеранам, тем, кто воевал для них, прошёл через такое, о чём мы даже и помыслить не можем без содрогания в ужасе - потому что даже они, мнящие себя интеллигенцией, совестью и нравственностью нашего общества, и они - вспоминают о ветеранах только сегодня, только в этот день, мечтая, чтобы он побыстрее закончился - чтобы снова забыть обо всём этом на целый год.

Думали ли наши солдаты, задыхаясь от дыма, вжимая головы в землю, чтобы не задели их почти сплошные потоки горячего быстрого металла, думали ли они, захлёбываясь в болотах, замерзая в сугробах, крича под гусеницами вражеского танка - думали они о нас? Да. Они думали не о войне - они думали о мире, о том, для кого они сражаются, кто скажет им спасибо за их погубленные жизни, они сражались за нас, за тех, кто придёт после них, зная, что никогда не будет забыто то, что они сделали. Никто не мог и предположить, что будет так, как всегда - о людях, даровавших нам жизнь, какую-никакую, но свободную, жизнь целому русскому народу - о них вспоминаю только сегодня...

Я хочу поздравить с праздником всех тех, чьими руками была вырвана победа у врага, а также тех, кто до сих пор помнит, не формально, по праздникам, а по-настоящему ПОМНИТ. Мне не хватит слов, чтобы высказать всё, что я чувствую сегодня, поэтому предлагаю всем послушать песню, соответствующую сегодняшнему празднику...
http://halyavamp3.narod.ru/music/T.N.F_-_Russkiy_shit.mp3

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Nick   С Днем Победы   6.5.2005, 18:46
- - Iskromet   Для наших поколений этот праздник прежде всего пам...   7.5.2005, 20:22
- - Voron   Поздравляю всех жителей нашей страны с этим светлы...   8.5.2005, 9:34
- - Brutall   День Победы... Я не буду сегодня говорить старые и...   9.5.2005, 11:31
- - Stasen   ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!...   9.5.2005, 13:00
- - ICEMan   С Днём Победы!   9.5.2005, 14:23
- - Schnapz   Всех с Великим Праздником!   9.5.2005, 22:02
- - Sere*ka_KIR+)   уууххх... только час назад приехал с воробьёвых го...   10.5.2005, 0:55
- - Schnapz   ЦитатаЯ хочу поздравить с праздником всех тех, чьи...   10.5.2005, 1:47
- - Nick   Мой Макс тоже праздновал вчера праздник. Пошел на ...   10.5.2005, 7:49
- - Brutall   А хрен вы меня поймаете. Да и вообще, какой он пос...   10.5.2005, 13:45
- - Schnapz   ЦитатаТипичное заблуждение, которое навязывают все...   10.5.2005, 17:05
- - Brutall   ЦитатаА вы как патриоты тоже хотите всех не-русски...   10.5.2005, 18:17
- - ЖРИЦА СОЛНЦА   [QUOTE]вообще все устроено было супер!! ме...   10.5.2005, 21:54
|- - Sere*ka_KIR+)   Уж не знаю ,как в вашем р-не,а у нас всё перекрыли...   11.5.2005, 9:53
- - Brutall   Как-то странно у вас в Москве получается, что праз...   10.5.2005, 22:00
- - ЖРИЦА СОЛНЦА   Лучше бы деньги,потраченные на праздник раздали ве...   10.5.2005, 22:50
- - Nick   Ездить по городу, конечно, было очень здорово. Еде...   11.5.2005, 10:15
- - Stopyatiy   Приснилось? =)))   11.5.2005, 10:40
- - ЖРИЦА СОЛНЦА   А как вам подарки ветеранам? 1 одеяло ,коробка кон...   11.5.2005, 17:09
- - Sere*ka_KIR+)   по-моему им еще пенсию повысили..   11.5.2005, 22:15
- - Nick   Что же это за пенсия такая, что 1 тыс. рублей явля...   12.5.2005, 0:28
- - ЖРИЦА СОЛНЦА   Тем более,что им не пенсию повысили на 1 тыщу,а пр...   12.5.2005, 14:08

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему