![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Правящая партия, а топика о ней не нашел, или цензура запрещает в общественных местах общатся на такие темы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата От милиции там давно ничего не осталось, по определению. Можно их называть как угодно, но не милицией точно. Трудно спорить, не хочется возражать. Где-то год назад стою возле вокзала. Деутся двое пьяных. Рядом стоит милиционер. Подхожу к нему, мол наряд не хотите вызвать? А у мужиков (трое) уже разбиты носы и кровь течёт. Сержант в ответ: я не на смене, не моя забота, вам надо вы и звоните. Я унего спраишиваю телефон дежурного и его фамилию. В ответ услышал много новых местных сложных идиоматических выражений. Цитата первые результаты самые правдивые ( пока друзья не добрались), вывод- большенство против едра, однозначно. Это понятно. Едросы такого понаворотили своими законами, другой результат и ожидать не стоит. Всё-таки не понимаю, почему люди на выборы не ходят? Цитата почему у нас такого нет? Некромант, давай мне хостинг оплати на год. Я не хуже сделаю. Ищи хостинг с поддержкой Питона. На вскидку - рублей тыща будет. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата От милиции там давно ничего не осталось, по определению. Можно их называть как угодно, но не милицией точно. Трудно спорить, не хочется возражать. Где-то год назад стою возле вокзала. Деутся двое пьяных. Рядом стоит милиционер. Подхожу к нему, мол наряд не хотите вызвать? А у мужиков (трое) уже разбиты носы и кровь течёт. Сержант в ответ: я не на смене, не моя забота, вам надо вы и звоните. Я унего спраишиваю телефон дежурного и его фамилию. В ответ услышал много новых местных сложных идиоматических выражений. ----------------------------- Первоначально милицией назывались нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общего порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов. В царской России отряды милиции (в первоначальном смысле) формировались во время крупных забастовок, других массовых выступлений против власти. Термин «милиция» в значении «органы охраны общественного порядка» изначально произошел из установления Временного правительства, заменившего после Февральской революции «царскую» полицию «народным ополчением», занятым охраной порядка. В дальнейшем термин «милиция» был воспринят советским правительством России и распространялся на территории и страны, попавшие в сферу влияния СССР. ------------------------------ Вот поэтому те, в форме, которые охраняют покой правительства и служат именно ему и только ему - может и полиция, но уже давно не милиция ни капли. Они на той стороне, а не на этой. Я тоже как то ночью им звонил по 02 по поводу громкой музыки из кафешки. Был открыто послан нахуй и получил указание больше не звонить, т.к. там гуляет Администрация - уважаемые люди. Плебеи должны заткнуться. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 2:52 |