![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Вышел в коридор и увидел у себя в дверях рекламный буклетик местного отделения ЕР. Почитал и выбросил в мусорку. Очередные сказки Едросов. " Добрый царь Николай Цуканов, вышел из народа и править будет по честному. Обездоленных согреет, голодных накормит, бездомных приютит, крестьян землей наделит. Прям не жизнь , а бочка варенья и ящик печенья. Почти задаром, можно сказать за красивые ваши глазки, что на выборы придут, да бюллютень бумажный за Россию Единую в урну покладут. И поможет ему в этом партия Единая да Российская. А коль народ Российский да Калининградский за кордон выехать возжелает, тут Вам и Шенгенская виза автоматически будет, благо разговоры с послами заморскими проводятся. Да и соседи польские уже без купца да гостя калининградского караул кричат. Евросоюз не очень желает товар польский приобретать, уж больно продукт низкопробный." А на какие шиши, позвольте все это счастье, коли народу и на прокорм едва хватает. Да и жизнь стала хуже чем при прежних царях. Впору лапти плести да лучину щепить. При таких поборах за лампочку электрическую и отсутствии работы достойной, нормально оплачиваемой. Что можете сказать , милости прошу.
Сообщение отредактировал Gennadiy as Kenig - 4.1.2011, 15:02 -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Какие нужны деньги, чтобы взять тысячу человек безработных с биржи труда и отправить их расчищатиь снег??? обычные такие, бумажные чтобы заплатить этим безработным за работу по расчистке снега Вообще-то, они эти деньги за просто так получают. На бирже труда. Так не лучше ли чтобы эти люди работали? Цитата от как хорошо все-таки, что вы не станете депутатом. максимальное количество усилий прям приложить к этому надо... и второе. да... в кпрф работа найдется всем - а вот зарплата за эту работу вряд ли )))) Едросам - да. Рядовым жителям - ну скоро узнаем. ))) В КПРФ зарплаты нет. Вы ни с какой партией КПРФ не путаете? ![]() Цитата Меня бы выбрали,я ...как и все Вы,тоже бы взятки брал,воровал,привилегиями пользовался.Или не так? Нет, не так. Я мзды не беру. Мне за державу обидно. Не пристало офицеру взятками кость портить. Цитата Или есть-таки средь кандидатов в народную прислугу Павки Корчагины, готовые пахать без смены на благо Человека? Есть такие люди. Есть такая партия. Цитата Несмотря на это, социализм вспоминаю с ностальгией(как великую,несбывшуюся мечту человечества). Ничего. Ничто не проходит бесследно. ![]() Цитата в разговоре с марксистом и коммунистом вспоминаю маркса. возражение не принимается. ))) А вы что-нибудь слышали про либертарных коммунистов, про латинский сталинизм, про доктрину чучхе, про политику Мао? Если нет, вам бы почитать что-нибудь не помешало. ![]() Цитата вы хотите сказать, что марксизм применим только в месте жительства маркса? то есть на рейне и в англии? что в россии он не применим вообще? возражение не принимается. ))))))) Пруссак. Ны мастер переворачивать. Не надо мне голову дурить. Я говорил, про то, что Россия и Германия очень сильно отличаются. Прежде всего, когда я говорю "отличаются" я имею в виду, как материалист - материальные факторы. А именно - КЛИМАТИЧЕСКУЮ ЗОНУ. ![]() Цитата то же, что и выше: при чём тут география? к тому же, киль - на севере германии. возражение не принимается А при чём тут Киль, если Маркс жил В Трире, на юге Германии? ![]() Профит___Карл__Маркс Вот она книжечка на полке Домбровского - "Неистовый сын Трира". Так и называется. Издания где-то 84-88 г. Молодая Гвардия. При чём тут Киль? ))))) Пусть будет Киль. Смотрим климатическую карту СССР. Вот конкретный профит: ![]() И что мы тут видим? Среднегодовая температура колеблется на уровне от +8 до -45. Со средней температурой где-то -15. Теперь смотрим Европу: ![]() и видим среднюю температуру +12 градусов. Итого. Европейский климат СУЩЕСТВЕННО отличается от климата территорий СССР. И это приводит к главной проблеме: при температуре ниже +12 - отопление - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так что, идём в тырнеты и усиленно читаем "Почему Россия не Америка". Слабовато с теорией. ![]() Цитата при чём тут частная, либо личная собственность? Хорошо. Я объясню неучу при чём тут частная и личная собственность. Личная - это трусы. А частная - это земля, завод, станок. Цитата речь шла о том, что кандидат выступил против "инстерГОДа" и каких-либо работ по старому жилому фонду черняховска )))))) А это вообще бред сивой кобылы. Я выступил против той партии, которая сегодня определяет все способы неизбежного попила бабла. За какую бы идею едросы не взялись - всё погром получается. Советую почитать статью в "Советской России" нобелевского лауреата, депутата Госдумы от КПРФ - Жореса Алфёрова. Про Осколково. ))) Цитата "инстерГОД" - проект вне политики. "инстерГОД" сотрудничает с каждым, кто готов сотрудничать с ним и кто согласен с его целями Мне название не нравится. Почему не "Год Черняховска". А то можно подумать, что авторитет Ивана аниловича и его жизнь, для организаторов ничего не значат. Пруссак, я так смотрю, что попытка посадить меня в лужу следует одна за одной. ))) Это правильно. Это хорошо.ю Чем извратнее подаются мои высказывания, тем лучше я узнаю человека. Цитата Я просто хочу услышать, что ты намерен реально делать для города, каких реальных целей... Хорошо сказано! Коротко и емко. Круто. Согласен. Снейк бывает молодец. Объясняю. Депутат ДЛЯ ГОРОДА является выразителем интересов ЛЮДЕЙ. Второй вариант - Депутат для города может являться ПАЛКОЙ В КОЛЕСЕ существующей власти. Тут уже зависит от пропорций. Про наказы, меня тут Ципочка уже пытала. ![]() Вот, что ты лично хочешь сам, Снейк? Давай сюда, добавлю в список. Я знаю, что я хочу. И я этого буду добиваться. Здесь я этого писать не буду. Списочек у меня лежит, вырезки из газет, отчётики финансовые всякие. Из других районов с коммунистами беседую. Пока тебе просто придётся на слово мне поверить, что программа У МЕНЯ ЕСТЬ. Я тебе приведу христоматийный пример. В Хабаровске когда-то был не кислый авиазавод. Он начал загибаться. Коммунисты предложили: а давайте договоримся с китайцами, пусть они крупный заказ сделаем. Едросы предложение завалили, а через неделю во всех газетах распечатали, какие едросовцы молодцы - договорились с китайцами на три десятка самолётов. Намёк понятен? ![]() Цитата как будешь бороться с беспределом власти в сегодняшних условиях Как зваещал великий Ленин. Обличая с высокой парламентской трибуны существующий режим. "Две тактики социал-демократии". Пользуясь статусом депутата буду напрвлять в Черняховский район депутатские запросы, на которые, по статусу областного депутата - не отпишешься. (^см. выше про списочек). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата Какие нужны деньги, чтобы взять тысячу человек безработных с биржи труда и отправить их расчищатиь снег??? обычные такие, бумажные чтобы заплатить этим безработным за работу по расчистке снега Вообще-то, они эти деньги за просто так получают. На бирже труда. Так не лучше ли чтобы эти люди работали? Цитата от как хорошо все-таки, что вы не станете депутатом. максимальное количество усилий прям приложить к этому надо... и второе. да... в кпрф работа найдется всем - а вот зарплата за эту работу вряд ли )))) Едросам - да. Рядовым жителям - ну скоро узнаем. ))) В КПРФ зарплаты нет. Вы ни с какой партией КПРФ не путаете? ![]() 1) тебя пусти с твоим запалом во власть - очередной 37 год придет, трудовые лагеря, чую, ты бы с удовольствием создал)) концентрационные такие)) 2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми... Фантом мне импонирует- и язык подвешен, и разговаривает на мой взгляд правильно- меня в этом топике он убеждает больше всех, и умный такой... Но вот что то меня в нем настораживает. Скорей всего его супер правильнось, суперчестность,суперидейность и супернеподкупность. Идеальный коммунист и борец за права людей. Как показывает практика, подобные люди становятся суперхапугами. Хочется верить, что Фантом исключение. фанатик чистой воды -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми... И тут перегиб, мышление джунглей. Где деньги то заработать, если производство целенапрвленно разрушенно? Взять биту и идти на вечерний заработок? В этом пункте Фантом прав - хоть как то пытясь исправить саму ситуацию, а не подкладываясь под неё. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:39 |