![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Вышел в коридор и увидел у себя в дверях рекламный буклетик местного отделения ЕР. Почитал и выбросил в мусорку. Очередные сказки Едросов. " Добрый царь Николай Цуканов, вышел из народа и править будет по честному. Обездоленных согреет, голодных накормит, бездомных приютит, крестьян землей наделит. Прям не жизнь , а бочка варенья и ящик печенья. Почти задаром, можно сказать за красивые ваши глазки, что на выборы придут, да бюллютень бумажный за Россию Единую в урну покладут. И поможет ему в этом партия Единая да Российская. А коль народ Российский да Калининградский за кордон выехать возжелает, тут Вам и Шенгенская виза автоматически будет, благо разговоры с послами заморскими проводятся. Да и соседи польские уже без купца да гостя калининградского караул кричат. Евросоюз не очень желает товар польский приобретать, уж больно продукт низкопробный." А на какие шиши, позвольте все это счастье, коли народу и на прокорм едва хватает. Да и жизнь стала хуже чем при прежних царях. Впору лапти плести да лучину щепить. При таких поборах за лампочку электрическую и отсутствии работы достойной, нормально оплачиваемой. Что можете сказать , милости прошу.
Сообщение отредактировал Gennadiy as Kenig - 4.1.2011, 15:02 -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата вам был дан пример, как марксисты боролись против улучшения жилья рабочих. вы точно так же боретесь против улучшения жилья черняховцев. Пруссак, несёте бред, ещё раз вам повторяю. )) Я борюсь, против того, чтобы те работы, которые делают сваты, а заказывают кумовья - делались качественно, и по нормальным ценам. Вообще-то речь шла, про отношение коммунистов КПРФ к положению о том, что у каждого работащего человека - должно быть своё жилище. Куда вас в дебри понесло, непонятно. Вы там пивка не переборщили? Цитата как вы видите, про климат - ни слова Опять Пруссак цитат надёргал. Я дал подробный ответ, что значит В России и Германии разные условия. Не устраивает? Могу ещё раз повторить. Повторить? Я понимаю, когда я например, говорил о различиях в законодательной базе, и тут прыгнул на климат. Или говорил о культуре, а перешёл на макраме. Не вижу повода для укоров. Цитата таким образом, вы либо косноязыко выразили свою мысль в первой реплике, либо пытаетесь изменить её смысл во второй. так или иначе, засчитываю уход в сторону №2 )))) Мило. В какую сторон я пошёл? Пруссак, всё-таки ник, мне немчурский не нравится. ))) Цитата мнение "Зачем ремонтировать дома на Элеваторной" - личное мнение фантома Личное мнение фантома, в этой фразе - является личной ироний фантома и не более. Пруссак - ну уж это очевидно. ------------ Цитата здесь нет вопроса "зачем бы им ремонтировать дома на элеваторной?" И не будет. И ёжику понятно зачем ремонтируютдома. Вопрос тут в процедуре руления финансами. Цитата затем вы ровняете "инстерГОД" и сколково. проект гражданский, базисный, придуманный за камельком двумя беспартийными Это тоже очевидно. Коммунисты предложеили закон о борьбе с коррупцией, едро его порвало на куски, и через полгода выкатило свой - беззубый, и такой, который и дальше обеспечит выкатывать миллиарды за бугор. Ещё раз повторяю: КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПОТОКИ? Цитата вот только где в идее починить дома и образовать горожан - погром? при чём к гражданской инициативе - нобелевский лауреат Ещё раз объясню. Деньги выделяемые на ЛЮБОЙ проект, и проходящие мимо нынешней власти - это половина оторви и выбрось сразу. Здесь, оказывается недосчтиались, здесь брачок, здесь почему то котельная в 20 млн. оказалась, зднесь томограф за тройную цену - а в итоге - пшик. Хотели как лучше, а получилось, как всегда. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПОТОКИ? Цитата при том, что речь шла о кильском партийном съезде. перевод разговора на место жительства маркса - уход в сторону №3 Вот тут я соглашусь. Про съезд я действительно и не доглядел, и начал впаривать про климат России и Германии. Цитата видите как он покрывает и киль, и калининград? Вообще-то Пруссак, я завёл речь про изотерму России и Германии. Кхм. Какбэ отсыл на Калининград неуместен, так как вся Россия в Калининграде не живёт. Тут проехали. Цитата замечательно и веско. как на уроке обществоведения. вот только непонятно, почему это было нужно здесь говорить - связи с предметом обсуждения нет ни малейшей. Ну, Пруссак красавец! Да нет. Если исходить из того, что я начал рассуждатьпро климат, не посмотрев, что речь шла про съезд - прямое отношение. Не будешь жить в квартире - подохнешь. Поэтому считать квартиру для постоянного проживания частной собственностью - нельзя. Но при этом - жильё не должно быть предметом торга на столько, на сколько это возможно. Цитата итак, ремонт и образование отвергаются - из-за имени проекта. это сильно. Ни в одном месте. Учиться, учиться и ещё раз учиться как завещал великий Ленин. Только бесплатно, и настоящим образом. А вообще, Пруссак, с именем то, прямо скажем просак может получиться. инстерГОД можно с лёгкостью перейти в инстерГаД. Ничего личного. Вот просто такая ирония (ещё опять подумаешь, что я всерьёз написал)))). Потом хзаходы влево и вправо считать начнёшь? ![]() Цитата что же до авторитета генерала черняховского в деле спасения исторического наследия... наверное я что-то пропустил. назовите мне его заслуги на этом поприще, будьте любезны. Да какбы сказать попроще. Не так давно 100 лет со дня рождения Черняховского было. Город вообще-то называется Черняховск. Ветераны ещё живые (5 челове), которые штурмовали город ,и которые без малого 4 тыс. бойцов здесь хоронили. А ещё Черняховский - самый молодой генерал армий. Неделю не дотянул до присвоения звания маршал. Ну и что осбенно приятно - настоящий коммунист. Человек с большой буквы. Стал заниматься партийной работой раньше, чем усы начали расти. Выше я уже написал, что у нас достаточно исторических линостей, с именем которвх можно было связать проект. Достойных личностей. Цитата попутно объясните, как проект, занимавшийся реконструкцией площади черняховского и приведением её в более достойный памятника вид, вам показывает, что )))))) Ну это уже без комментариев. Давлю жестокую лыбу. Цитата более насущных проблем у города, видать, нет. Пруссак. Неумело дёргаем цитаты. Вопрос был залан, что депутаты после избрания мнят себя кем-то роде Наполеонов. И я к слову, высказал, ещё одну идею, которую на мой субъективный взгляд - стоит сделать. Чем должен какбэ заниматься депутат я уже писал по крайней мере - два раза. Цитата иными словами, ничего кроме битвы с историческим наследием и громождения фантомов общих фраз наш фантом и не предлагает Пруссак. Какой ник, такое же желание доказать свою правоту во чтобы то ни стало. В принципе, не плохая черта. Только правоту свою надо доказывать на выборах. Надо доказывать на спортивной дорожке. Надо доказывать в ходе повседневной деятельности делом. А теперь про суть проекта. Ещё раз повторюсь, раз навреон в пятый, открытм текстом и на этот раз без всякой иронии: 1. я за любую разумную инициативу граждан. Но я категорически против, чтобы баблом рулили те, кто сейчас рулит баблом по факту. 2. Мне НЕ НРАВИТСЯ название предложенное инициаторами. Я считаю, что могли бы подобрать и по патриотичнее. 3. Квартира - это не частная собственность, это - жизненная необходимость. Крал Маркс мог что-то сказать на съезде где угодно, но факт остаётся фактом - без квартиры сдохнешь. 4. Образование и культура - основа духовного развития нации. Но если у валсти партия, которая на модернизацию заложила 1% от бюджета страны - ребята, чем смогу - помогу, если стану депутатом. Но вы должны иметь в виду: когда вопросы касаются денег - придётся рассчитывать на собственные силы. Как правило - это так. ------------ Пруссак. Жду твоих комментариев. И подсчёт номеров уводов в сторону, давай веди правильно. Потом лет через 20 вместе посмеёмся. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:23 |