![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Правящая партия, а топика о ней не нашел, или цензура запрещает в общественных местах общатся на такие темы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
http://news.rambler.ru/8824090/ Сергей Миронов заявил о провале эксперимента по введению ЕГЭ GZT.RU, 2 часа назад, 28 янв 2011, 13:39 Фото: РИА Новости Эксперимент по введению Единого госэкзамена в стране провалился, заявил спикер Совета федерации Сергей Миронов. «Организаторы эксперимента по введению ЕГЭ ставили восемь целей… мы проанализировали все восемь лет эксперимента и выводы комиссии очень просты: ни одна из восьми целей не была достигнута», — сказал он, ссылаясь на выводы независимой общественной комиссии, которая была создана по его инициативе. Об этом сообщает РИА «Новости». В частности, задача по снижению коррупции не была выполнена: по данным МВД, в 2009 году объем коррупции в сфере образования увеличился в два раза, сказал Миронов. Спикер считает переход на ЕГЭ ошибкой. Проблему же поступления в столичные вузы иногородних студентов он предлагает решить путем создания во всех крупных городах приемных комиссий по каждому из предметов. При этом следует обязать все вузы принимать результаты этих экзаменов. Новость на сайте «GZT.RU» Вот еще одно подтверждение провалов политики правления ЕР, и нисколько не сомневаюсь что тоже самое будет со всеми начинаниями и прошедшими законами. И Лесной и Жилищьный и даже ужесточение за распития пива в общественных местах. Да а Москве уровень жизнь повыше, и можно хоть по 100 тысяч штрафовать. А что взять при зарплате 6 тысяч в месяц. В долг записывать и потом на всю оставшуюся жизнь взыскивать. И такие никому не нужные в данное время законы проталкиваются для очередного витка коррупции и бардака. В мутной воде легче рыбу ловить. Может уже пора подумать и ввести мораторий на законотворческую деятельность депутатов. Остановится и поразмыслить сначала, а надо ли это сейчас делать. Когда не решена масса насущьных, каждодневных простых проблем, от которых зависит жизнь простых людей. Нормальная и хорошо оплачиваемая работа, добротное жилье, достойное здравоохранение, и все остальное всем известное. А пока политика превыше человеческих проблем так и будет продолжатся бесконечно. Обещания, затем выборы, через 5-8 лет признания что не тем путем шли, не то делали. Опять обещания, и так до бесконечности. Разница только в том ,что одни все это время жили за государственный счет, отдыхали за границей, получали наказы и не думали их выполнять. А другие жили не в самых хороших условиях а порой и в экстремальных, и надеялись на завтрашний, лучший день. Примеры ежедневно на страницах газет и телевидения. А все по тому что нет настоящей ответственности чиновников за свои поступки. Я не буду разжевывать все конкретно, и пожалуйста прошу не цепляться к отдельным словам. Иначе нужно будет исписать не одну страницу, только проку в этом мало. Как и в этих моих измышлениях. Просто надо кудо- то излить, то что уже не может долго держаться внутри. Хотя это все и так понимают. Только почему то делают наоборот. Как дети, папа я больше не буду. Но дети еще не способны осознать все свои поступки до конца, а взрослые делают вид что не осознают. -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:16 |