![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Вышел в коридор и увидел у себя в дверях рекламный буклетик местного отделения ЕР. Почитал и выбросил в мусорку. Очередные сказки Едросов. " Добрый царь Николай Цуканов, вышел из народа и править будет по честному. Обездоленных согреет, голодных накормит, бездомных приютит, крестьян землей наделит. Прям не жизнь , а бочка варенья и ящик печенья. Почти задаром, можно сказать за красивые ваши глазки, что на выборы придут, да бюллютень бумажный за Россию Единую в урну покладут. И поможет ему в этом партия Единая да Российская. А коль народ Российский да Калининградский за кордон выехать возжелает, тут Вам и Шенгенская виза автоматически будет, благо разговоры с послами заморскими проводятся. Да и соседи польские уже без купца да гостя калининградского караул кричат. Евросоюз не очень желает товар польский приобретать, уж больно продукт низкопробный." А на какие шиши, позвольте все это счастье, коли народу и на прокорм едва хватает. Да и жизнь стала хуже чем при прежних царях. Впору лапти плести да лучину щепить. При таких поборах за лампочку электрическую и отсутствии работы достойной, нормально оплачиваемой. Что можете сказать , милости прошу.
Сообщение отредактировал Gennadiy as Kenig - 4.1.2011, 15:02 -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата ВОТ!!! Вот об этом я и говорил! Политика - это система сдержек и противовесов, конкуренции за голоса избирателей. И эта система почти развалена. Снейк. ))) А разве я это положение ставил под сомнение? Цитата кхм вот за такой конкретный пример многие и стали бы голосовать, чем за "через пять лет в космос" и "в области балета мы впереди планеты всей" Докладываю Ципочке. Такой пункт был в листовке Гороха, хотя я его убеждал - не надо. Как результат, он набрал 16%, я - 35%. Цитата люди в Черняховске, боюсь, разницы между депутатами разных уровней не понимают. Ципочка. Люди вообще в массе своей не то, что безграмотные - люди НЕ ХОТЯТ быть грамотными. И это вина нынешней власти. Нет культа знаний. Спроси структуру высших органов страны у 10 прохожих. Я даю гарантию - никто не вспомнит про Совет федерации. ![]() Вот тебе пример здесь и сейчас. В Черняховске и районе - 52 тыс. человек. Сколько захотело стать кандидатами в депутаты? ![]() Цитата В знак протеста ты. 1. Покинул голосование. 2. Обьявил голодовку. 3. Добровольно сложил полномочия. И где смысл и результат. Показать самому себе что можешь быть депутатом. )))) ЩАС! Это как раз те варианты, которые едросы спят и видят во сне. Кукиш им с маслом. Пусть сами с голоду подыхают, игнорируют голосования и складывают полномочия. А я в это время буду людям объяснять: смотрите, кого вы себе понавыбирали. И не через газетёнки, где всё прилизано да приглажено - а здесь на форуме, где едросы пока в виде только одного Претко. К тому же газетёнки - половину из моих статей тупо не печатают. Не в формате, видите ли. Цитата хотя бы по минимуму сделать что-то для черняховского района Ципочка, я исхожу из того, что под лежачий камень - даже моча не течёт. Проще всего говорить - всё равно ничего не изменится. И очень сложно оторвать свою задницу от стола, и заставить себя дойти до избирательной урны. Не говоря уже о том, чтобы собрать все документы на регистрацию кандидатом, чтобы тебя при этом не завалили едросы на мандатной комиссии. И кстати, победа на выборах, частенько едросами оспаривается, а если ничего не получается - тупо заставляют выйти из партии и перейти в Единую Россию. Щепетильников, конечно ,не лучший пример, но тем не менее - пример. Ну и какбэ, делайте выводы, когда каждый день я слышу по десять раз на дню: да все вы одинаковые. Виг-вам. Индейское национальное жилище. Цитата Ответьте мне про наказы, в конце концов!!!!!!!!! ))) Ципочка, ну не могу я сейчас. Я пока не раскрываю серкрет. Это один из моментов моего агитационного плана. Но для наказа будет достаточно простов руки взять листовку. ДА! Бе знаказов - моя работа особого смысла не имеет. Цитата Давайте решать эти вопросы.Их большинство и забота местной власти это делать. И решить их возможно и быстро. Нельзя решить этой власти эти вопросы. Привожу ленинское определение: "Есть масса вопросов, которые можно решить уже сейчас. Но этого сделано не будет, так как существующая власть - буржуазная, она будет решать личные проблемы, а в силу того, что она буржуазная - части власти не способны к объединению, а значит не имеют политической воли. Только Советы дают возможность перейти к ускоренному строительству государства нового типа". Цитата А возьми задумайся, отремонтируют и покрасят дома на Элеваторной. Зачем ремонтировать дома на Элеваторной, если их можно отремонтировать на бумаге? ![]() Это как медсёстры помоложе и посимпатичней в койках для больных в больнице, где был с визитом ВВП. Цитата Там должны по идее быть исполнительные власти находится, но это не подтверждается ни как. Исполнительная власть - должна исполнять волю. Вопрос, чью? Ответ: какбэ народную. Но депутатов избрал не народ, а алкаши. А кто мотивировал алкашей, я думаю все и так знают. Соответсвенно, исполнительная власть исполняет волю тех, кто неходит на выборы. Всё вполне законно. ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:20 |