![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Правда, вышел в 2004 году альбом "Once", меня пропёр, они так прямо по-дэтстерски заиграли... Да ну!! ![]() ![]() ![]() Цитата Когда я включаю "Эльфийскую рукопись", я каждый раз думаю, что лучше бы они пели не по-русски. Чтобы не понимать, что поют они полный бред. А зарубежный павер - да, это круто. Бессмертные BG (Blind Guardian), Iced Earth, Demons&wizards, Psyhotik walz и т.д... Да нифига не круто, по текстам та же дракониево\толкиенистская направленность. Но не везде. Да и в основном не в текстах дело, а в классическом паверном звуке с клавишами и чистом вокале ![]() Цитата Да ну, не гони! Английский - довольно простой язык, поэтому легко ложится на стихи, чем многие с успехом пользуются. При этом красив. Вообще, любой язык, самый жёсткий, будет красив, если умело спеть. К примеру, всеми нелюбимый за грубость немецкий очень мягко и красиво пропевают In Extremo, а, к примеру, In Flames поют и по-шведски, и по-английски, но одинаково красиво. Так что насчёт языка я не согласеню Все гораздо прозаичнее - группы поют на неродном англиском лишь потому что это упрощает раскрутку компактов и концертов по Европе и Америке. Везде коммерция и баксы, и никуда от этого не деться. Толстому америкосу или французу будет в лом слушать шведское карканье или русское хрюканье, особенно если вокал "не чистый" а какой-нить гроулинг или скрим, а известный лейбл даже и браться за это не будет. Немногие группы выбиваются в массы со своим родным языком, но бывает и такое. Но заметьте - для этого им потребуется максимально упростить свою музыку, чтобы она легче вопринималась и въедалась в мозги. Так уж повелось - что обычно чем техничнее и интереснее играет команда, тем в большей ж*опе она находится. Ценители есть, но их очень мало, поэтому им приходится выкручиваться своими силами. Цитата Помню долго слушал Queen классах этак в 6-9, потом к ним добавились всякие Bomfunk MC's, Scooter и всякая танцевальщина - я занялся брейком А чо, я QUEEN и сейчас не гнушаюсь слушать ![]() Цитата Обоих кастрировать через повешенье! Не прёт такая музыка - выключай магнитофон! Не прёт такая музыка - иди отсюда вон! Уши уже в трубку когда слышу тяжляк Поэтому здесь фанк! Ништяк чувак! Потому что совсем достал уже хардкор Хотя темат ика хардкора мне близка до сих пор! (с) КИРПИЧИ, "Кирпичи 96" ![]() зы Кстати, у Бруталла долгое время висела цитата из одной из песен Кирпичей -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:06 |