![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Деньги на инстергод выделены. Ветка на форуме с модератором - пруссаком есть. А можно в эту ветку сунуть предполагаемые проекты на этот год и как будут на них тратиться деньги? Если будут ссылки - спасибо, но хотелось бы почитать здесь, пообсуждать...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Можно не только стихи вставлять, но и фотографии Инстербурга с комментариями! Вот и найдётся практические применение плодам стараний наших форумских активистов!
![]() Письма вроде отправил. Можно сделать и совмещённые боксы. Я вижу это так: на трёх стальных трубах, вкопанных в землю, держится два соединённых "уголком" бокса, угол между левым и правым крылом где-то 160 градусов. Металл покрашен бронзовой, или серебряной, или золотистой краской, лучше золотистой. Левое крыло бокса стилизовано под старинный фотоаппарат с гофрой (то есть рамка бокса широкая, из листового металла, на ней рельефно и стилизованно выдавлены очертания фотоаппарата), а справа - аналогично в виде свитка, и рядом перо. Слева, соответственно, фотография и комментарий под ней, а справа - стихотворение. Можно сделать и простые боксы без излишеств, чтоб было дешевле. Я не думаю, что их по городу должно быть много, так как в этом случае никто не будет ими заниматься. Было бы их штук 10 - и хорошо, только чтоб были в людных местах и в парке. Ответственные форумчане, а также студенты города могли бы получить ключи и заниматься обновлениями. Вот очень грубый эскиз:
Прикрепленные файлы
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:44 |