Шестая зимняя сходка - 2011, Скандалы, интриги, расследования! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шестая зимняя сходка - 2011, Скандалы, интриги, расследования! |
9.12.2010, 22:41
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 |
Мысли насчет даты? Предлагаю 5 января 2011, спустя ровно год после пятой сходки Аргументирую дату - к этом времени как раз должны закончится все двух-трехдневные запои под голубые огоньки, а до 10-го еще пять дней, к этому времени небольшое количество шекелей должно еще оставаться в кармашках
Можно попробовать намутить торт кстати, и ваще, пора бы сделать торт традиционным Мне понравилось в том году хавать тортец! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
15.1.2011, 22:49
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки.
Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
15.1.2011, 22:53
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 |
Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
15.1.2011, 22:59
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 |
А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер Ой, то есть - админы, удалите его сообщение! Човащетакое, я оскорблена -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
15.1.2011, 23:41
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 |
А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер Ой, то есть - админы, удалите его сообщение! Човащетакое, я оскорблена А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. .. Увы вам. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
16.1.2011, 8:19
|
|
А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. .. Увы вам. Ниразу не увы. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:33 |