![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Из: черняховск Пользователь №: 2598 ![]() ![]() |
ЛЮДИ, ЛЮДИЮ. что мы так живем хреново нет у нас не хорошего спорт зала, ни кинозала сколько это может продолжаться. я молодой житель черняховска и пойти в выходной практически некуда , я имею культурно раслабиться повесилить душу хорошей комедией, или за получить адреналина от захватывающей фантастики.
что мы хуже озерцев у них есть какой никакой кинозал , а мы как лохи живем |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Кто бы как не скрипел зубами, в городе будет кинозал и не один, где будут показывать фильмы в 3D и 2D(а может и в 4D)- кому как удобней!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Кто бы как не скрипел зубами, в городе будет кинозал и не один, где будут показывать фильмы в 3D и 2D(а может и в 4D)- кому как удобней! Я только за. Хотя это тупо очередной магазин, вместо колбасы и тряпок там только продают кино. О каких то серьезных переменах речь не идет вовсе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:13 |