![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Из: черняховск Пользователь №: 2598 ![]() ![]() |
ЛЮДИ, ЛЮДИЮ. что мы так живем хреново нет у нас не хорошего спорт зала, ни кинозала сколько это может продолжаться. я молодой житель черняховска и пойти в выходной практически некуда , я имею культурно раслабиться повесилить душу хорошей комедией, или за получить адреналина от захватывающей фантастики.
что мы хуже озерцев у них есть какой никакой кинозал , а мы как лохи живем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
кстати, создание летнего кинотеатра под открытым небом было одним из проектных предложений именно ландшафтного семинара. не исключено, что он осуществится уже этим летом. исключено "а это, граждане, пример так называемого вранья" (классика) малопочтенный наш пачкун высказался. о том чего не знал и знать не может, так как именно этот компонент программы не публиковался и не обсуждался общественностью. бедный ритор даже не ведает, о каком именно месте я речь веду - но высказывает. как в лужу... как всегда... а мы, ему назло, летнее кино всё же будем устраивать! ну посмотрим, лето не загорами, прусака за язык никто не тянул, но врятле кто на такой бред поведется, а свое как известно он тратить не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:09 |