![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Из: черняховск Пользователь №: 2598 ![]() ![]() |
ЛЮДИ, ЛЮДИЮ. что мы так живем хреново нет у нас не хорошего спорт зала, ни кинозала сколько это может продолжаться. я молодой житель черняховска и пойти в выходной практически некуда , я имею культурно раслабиться повесилить душу хорошей комедией, или за получить адреналина от захватывающей фантастики.
что мы хуже озерцев у них есть какой никакой кинозал , а мы как лохи живем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
За всё время обвинений Пруссака в жажде наживы я так и не понял, в чём его профит? Все "обвинения" ограничены вознёй детской каши в тарелке и сакральным
Цитата нажится за вывеской "благая цель" своих-то барышей нет В чём нажива? На идее как сделать город лучше? Или он знает рецепт превращения булыжника из мостовой в золото? Ничего конкретного человеку не предъявили, банально перевернули идею, обвинили чуть ли не во всех грехах и вываляли в грязи. Своих барышей может у него нет, и для некоторых это является пороком. Зато есть идеи. А они иногда дороже денег. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
За всё время обвинений Пруссака в жажде наживы я так и не понял, в чём его профит? Все "обвинения" ограничены вознёй детской каши в тарелке и сакральным Цитата нажится за вывеской "благая цель" своих-то барышей нет В чём нажива? На идее как сделать город лучше? Или он знает рецепт превращения булыжника из мостовой в золото? Ничего конкретного человеку не предъявили, банально перевернули идею, обвинили чуть ли не во всех грехах и вываляли в грязи. Своих барышей может у него нет, и для некоторых это является пороком. Зато есть идеи. А они иногда дороже денег. Согласен. Кроме трепа и безосновательных обвинений ytrhjvfyn ничего не может предъявить. Читая его высказывания создается впечатление, что человек живет по принципу "С кем не я, тот против меня" или что-то похожее. Не думаю, что кинозал открывает благотворитель. Любое коммерческое предприятие своей конечной целью видит прибыль. Это аксиома. Пруссаку действительно нечего предъявить, кроме огромной благодарности. Инстергод-2010 в прошедшем году был нчалом, далее немалую лепту внесли Казанские студенты, SESAM (Small European Students of Architecture Meeting). Считаю, что благодаря Инстергоду Черняховск и последующим мероприятиям Черняховск в 2010 году пропиарили не слабо и задел на будущее сделали немалое. Надо с чего-то начинать. Главное, что бы наработанные материалы не задвинули на дальнюю полку. Пруссаку огромный респект. Я поддерживаю идею Инстергода-2011 и надеюсь она реализуется. С удовольствием приму участие. Несомненно городу необходимы коллоквиумы, воркшопы. Необходим и кинозал. Только давайте отделять мухи от котлет, не гнобить одного за счет другого. Каждый в своей жизни преследует определенную цель и все они, как правило, разные. Вопрос: "Когда в Черняховске будет кинозал?" Мой ответ: "Тогда, когда это будет выгодно бизнесу!!!". Сообщение отредактировал Upravdom - 12.1.2011, 19:42 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Считаю, что благодаря Инстергоду Черняховск и последующим мероприятиям Черняховск в 2010 году пропиарили не слабо и задел на будущее сделали немалое. Надо с чего-то начинать. Главное, что бы наработанные материалы не задвинули на дальнюю полку. Пруссаку огромный респект. Я поддерживаю идею Инстергода-2011 и надеюсь она реализуется. С удовольствием приму участие. спасибо программа "инстерГОДа-2011" сейчас составляется и обсуждается уполномоченными. за этим воспоследует её публикация и, надеюсь, дальнейшее обсуждение более широким кругом. при этом возможны и крупные подвижки: так, в первоначальной программе 2010 года ландшафтной компоненты не было вовсе, теперь же она - среди самых динамичных. но об этом позднее и в другой ветке. кстати, создание летнего кинотеатра под открытым небом было одним из проектных предложений именно ландшафтного семинара. не исключено, что он осуществится уже этим летом. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:51 |