![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 2795 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
1,5 месяца назад выпал снег. Я сперва несказанно обрадовалась, наконец-то настоящая зима! Со снегом, а не с лужами. Но каждый день, выходя из дома, я ужасаюсь! В последнее время, как только попадаю на улицу, все время задаюсь вопросом - "куда смотрят коммунальные службы города и почему на улицах такой беспорядок?" Администрация, вы пробовали с коляской по улицам пройтись? Хотя бы по центру города, я уже не говорю об отдаленных улицах. Трудно трактор с ковшом по улицам пустить? На дорогах ужасное месиво. Сам человек еще пройдет (но все равно будет по щиколотку в снегу), а вот как быть нам, мамочкам, с детьми,которые еще не ходят? Никаких сил не хватает, чтобы эту кашу месить. Ребенка побольше можно и в санки посадить. А если он еще совсем кроха? Такое ощущение, что в африке живем,где в принципе снега не бывает. Выпали сугробы и все сидят с удивленными лицами, и, вот уже почти 2 месяца, думают, что же с этим снегом делать. Я сама переехала сюда из сибири, да и на севере прожила немало, где снега выпадает в разы больше, чем в Калининградской области, но там такого ужасного бардака нет даже в селах, везде снег чистят. Неужели всем плевать, что на улицах бардак? Почему этим никто не занимается? Ведь стыдно должно быть, что город на помойку похож. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Дворники за такую зарплату, что им платят, просто послали всех на йух. И правильно сделали.
А вообще, в нормальной цивилизации для уборки улиц, тем более в снегопад, используют технику Bobcat, которая заменяет десятки дворников, что есть прямая выгода городскому бюджету. Оставшиеся тихо-мирно метут дворы. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Дворники за такую зарплату, что им платят, просто послали всех на йух. И правильно сделали. А вообще, в нормальной цивилизации для уборки улиц, тем более в снегопад, используют технику Bobcat, которая заменяет десятки дворников, что есть прямая выгода городскому бюджету. Оставшиеся тихо-мирно метут дворы. вишь чо Рига и Таллинн, к примеру, сейчас точно так же завалены снегом, и там также лежат сугробы в полтора метра высотой, которые не вывозят. я была удивлена, но это реальность. при этом язык не повернется назвать и Ригу и Таллинн не цивилизацией... а про то, что дворники правильно сделали, что послали всех на юХ. 1) ну, "а был ли мальчик"? то есть, были ли дворники вообще? или они есть только на бумаге 2) за многие территории ответственны теперь управляющие компании. и с них надо требовать ответ 3) если дворник нанимается на работу - он какбе предупрежден, какова будет его з/п. А значит, либо сразу НЕ работай, либо выполняй свою работу качественно. Это вообще один из важных принципов в жизни - "что бы ты ни делал, делай это качественно и ответственно". посему дворники сделали НЕ правильно. кактотаг -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:49 |