![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
сегодня поехал в озерск, примерно на пол пути столкнулся с препятствием, дорога перерыта, не проехать. слева и справа следы по полю, кто-то обьезжал, ну думаю поеду налево, ехал полем, матюкался (дорога только для танка), в итоге уперся в реку, как и мои предшественники, по чьим следам я ехал, развернулся и поехал, еще больше матюкаясь, назад, ну теперь направо, а там таже картина, я назад, зла нехватает, смотрю пол км недоезжая перерытого еще один сьезд, ну последний раз сворачиваю, и вот один км по полю и я снова на дороге.
так вот, обращаюсь к уродам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Смею немного поспорить. Дело в том, что по ночам трактора, очищающие дороги и тротуары ездят это я сам постоянно вижу, когда хожу по ночам. Даже на таких окраинных улицах рассекают, как разина и московская. Дело в том, что брусчатка в нашем городе почти везде проседает снизу и немного выпуклая внизу, поэтому бульдозер может только смести верхний слой с булыжника, а между камешками и по обочинам никак не получается уж увольте. Машины сами навозят на своих колёсах снег + пешеходы. А если будет ездить днём - то и того хуже сделается. Такая уж у нас брусчатка. Зато на асфальте любо дорого посмотреть...утром
![]() И вообще, дорогие автолюбители, я вот всегда смотрю на репортажи с московских улиц о пробках и удивляюсь. Корреспондент сказала по новостям, что длинна московских пробок 3 с лишним тыс. километров, что равно расстоянию от Москвы до Дубаи. Вот меня всегда поражает. Они ж всегда знают, что перед новым годом такая байда на дорогах, да какогож ж тогда х8я вы прётесь на машинах по делам??????? Ну на метро же, например, в нормальных погодных условиях добраться занимает примерно столько же, сколько и на машине. Да то в нормальных условиях. Ну, пройдитесь вы пешком, разомните свой геморрой. Я вот, например сегодня себе устроил большую прогулку. Недели две назад в телефоне нашёл у себя функцию - измерять пройденное за день расстояние. Сегодня прошёл 15 километров. Причём большую часть по лесам по пояс в снегу. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:00 |